Флудилка (часть 2)

Так это не самое глупое что связано с газами, атмосферой и давлением. А нахуя нам делать лимитки, нагревая горючий газ и охлаждая окислитель, если можно было просто смешать и то и то в комнатной температуре и подать искру внутрь?

хз вообще, чисто технически если и то и то нагреть то взрыв будет сильнее т.к. энергию внутри горючего и окислителя складируешь)

если ты что-то нагреваешь , то ты увеличиваешь плотность газа, его будет меньше, следовательно взрыв слабее

упд - обьему а не плотности, плотность как раз будет выше при низких темпах

Насколько все эти клапаны герметичны?

скажи это электротермохимическим орудиям

Если ты здоров то герметичны) Если нет то это лечат)

1 лайк

у меня в уретре живет микрошлюха, но даже она умнее чем прусикин илюха

вообще постой, разве мы не охлаждаем окислитель и нагреваем горючий газ чтобы достичь молярной разницы нужной в готовой смеси?

Тип можно и на холодную бахнуть, но надо соблюсти разницу в молях для эффективного бабаха. И чтобы иметь возможность запихнуть много молей окислителя для соотношения мы его охлаждаем. А горючего нам надо совсем чуть-чуть и чтобы клапана не ставить на 0.001 атм мы горючее нагреваем и клапана нормально его пропускают в нужном молярном объёме.

Я не шарю что это, но как раз механ обьемности газов при нагревании реализован правильно у нас. У тебя ограниченное пространство в баллоне, толку что ты перегрел газ а там 1 моль

так а что соблюдать, всегда больше окислителя по сравнению горючкой. Хоть 50/50, хоть под отрицательными температурами. Но у нас нельзя пускать искру в смесь в баллоне

Насколько

Ты не понимаешь. Для детонации у тебя должно быть определённое соотношение молярное горючего и окислителя в готовой смеси. И чем точнее тем лучше детонация ирл и в игре) Ты охлаждаешь окислитель чтобы его больше в молях в бак поместилось на N молей горючего.

А нагрев горючего у нас нужен в том числе чтобы детонация самопроизвольно произошла при смешивании.

у нас это делают не для соотношения, лол. А для реакции. Я тебе ещё раз говорю, смеси пофигу на температуру, что в игре что в жизни. Ты и в игре можно спокойно открыть канистру с кислородом, потом с фороном и сжечь всё нахуя в отделе. Внутри баллона такой магии нету. В двух баллонике нету детонатора. Суть в том, что если горючее будет при температуре 400 кельвинов и выше в среде с окислителем - оно загорится

да как ты задолбал не читать комменты, пойду свои ошейники делать для тюрьмы, хоть полезнее будет чем тебе еще раз копировать одну и ту же мысль.

смеси нужна температура или искра для зажигания, взрыв происходит из-за ебанутого давления в результате реакции сгорания

если ты просто форон выпустишь нихуя не будет

так я это и знал, зачем ты мне это пишешь. Только ответь, зачем тебе нагревать горючее ,если бы у тебя была возможность пускать искру? Ты ещё пишешь, что я не читаю. Нахуя тебе такая кардинальная разница в молярности? Взрыв был бы ещё мощнее, если бы кислород был охлаждённый а форон - комнатной.

Так он говорит, что люди нагревают и охлаждают для соблюдения соотношений и зачем-то добавил, что это нужно для реакции. Когда я буквально сразу написал -

ну про искру да, было бы логичнее и проще крепить к лимитке сразу игнитер, чем ебаться с температурами и прочем

конечно , теперь ты понял о чём я. Но на самом деле, они бы были банально проще для создания