Приступаю к ошейникам для тюрьмы
Скоро будем рабов на станции гонять
Эбуллизм — медицинский термин, обозначающий процесс, заключающийся в образовании пузырьков во всех жидкостях человеческого тела под воздействием вакуума или слишком разрежённой среды. Это вызывает множество отёков и вздутий, что, в свою очередь, может привести к летальному исходу.
Прекол в том что у крови есть своё давление внутри, кипеть начнёт где-нибудь в лёгких, на языке мб, в глазах, учитывая что мы в маске - лёгкие вычёркиваем, язык и глаза - ну ослепнешь и сухость на языке. Конец.
Ну значит такого давления достаточно для газообмена, чтобы человек мог дышать и не терять газы из причинных мест. Я не понимаю что ты пытаешься доказать? Ты как будто не понимаешь, что между 0 и 1 атмосферой маленькая разница, но она колоссальная.
Чел космонавты сидят при 0.3 атмосферы, а сидели и при 0.2 атмосферах в чистом кислороде однажды, правда не долго, от искры все сгорели.
0.2 атмосферы разница это хуйня.
так ты не понимаешь что пониженное давление и ваккум это абсолютно разные вещи
ага, когда давление опускается с 0.1 до 0.01 то резко меняется физика, пон.
так при 0.1 атм жидкость не испаряется, конечно меняется физика, при понижении ближе к нулю. Там всё равно будет точка кипения, в вакууме её уже не будет вовсе. Кажется резкое изменение характеристик, верно?
чел ты… жидкость испаряется всегда.
Ну и закипание при 0.1 атм. начинается при 45 градусах
Как хорошо что внутри лёгких давление 0.17 атмосфер, внутри крови давление 0.15 атмосфер, а всё что произойдёт - пот испаряться быстро будет как у лётчиков высотных и тебе холодно станет. На языке и слизистых пересохнет, слепота временная настанет мб.
я имел ввиду в сравнении с чистым вакуумом, я же написал про точку кипения
Не знаю что такое чистый вакуум, у нас даже внутри станции его нет, всегда остаются капельки какие-то. Но челы почему-то подыхают от низкого давления. Даже блять когда остаётся 0.1 атм на станции всё равно дохнут. Хотя в маске не должны
а почему ты прыгаешь с ирл в станцию и наоборот при каждом удобном случае? Мы обсуждаем игру или жизнь?
игру кнш, у нас в игре космос казуально страшен
холодный, убивающий маленьким давлением, фигня казуальная заставляющая ервосы таскать внутри станции с 0.1 атм. Нереалистичная фигня.
то есть ты не тыкал по турфу анализатором и не видел красненькое сообщение в чате, что газов нету?
Т.е. я смотрел в настенный атмосферный монитор находясь посредь внутреннего кольца бокса и видел 0.1 атм, после чего надевал маску и… умирал. Имея кислород. С алярмой “НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ” справа сверху. Казуальная алярма.
Возвращаемся к урону по гроину - там у тебя ведь тоже все влажное, что бы ты про сфинктеры не говорил, которые типа защищают
я не потею почти
Ну так у нас физические свойства кукол в давлении хуёво реализованы, мы же не симулятор, а рофло игруля.
кстати в уретре тоже есть клапаны
ну так хуйня что надо ервос надевать внутри станции.
Снаружи - да, там косморадиация. Чтобы не ослепнуть - тоже надо, хорошо. Но ты должен просто в маске внутри станции выживать и дожидаться спасения. а не умирать от мифического низкого давления.