Ну тут админ не прав по фактам.
Конечно, согласен.
Не против, если тебя в поликлинике при головной боли полечат передозом условного галоперидола? Он вот например угнетает твою ЦНС, следовательно, ты не чувствуешь головную боль, верно же?
админ, ты не прав, удаляй пожалуйста спасибо.
В поликлинике все знают, что рожу ОД не лечит
А мне тебе прям надо подобрать идентичный пример средства от ожогов, которое принимается внутрь, а при передозе вызывает не только понос с интоксикацией, но и полный реджув фейса?
Прости пожалуйста, я не знаю таких препаратов из реала. Но я знаю, что передоз чем бы то ни было — это плохо и вызывает диарею
Да бляха, не лечит ОД дермалина лицо, я про это.
Ааааа, не выкупил сразу. Сорян, попутал.
Ну оно внешне по крайней мере не выглядит как какашка после дермалина
Ну в этом и смысол, делать из угля человека.
Сделаю спешную гифку на этот счёт, как вернусь домой.
Даешь мемы по сске, ура
@Danistans ты, кста, в разборе немного ошибся.
Хирург может вылечить лицо. Есть лекарство, которое лицо восстанавливает.
Так, на будущее.
всм не прав, он прав, это не стандартная процедура.
Это как сказать что доктор Хаус лечит как нормальный доктор по правилам.
Это передоз, т.е. есть риски, просто так всем передоз устраивать и делать вид что так и надо - нельзя. Есть стандартные процедуры. Рожа сломана - зови хирурга.
А ебать, дермалин не лечит лицо? Да пофиг, админ всё равно прав фактически, передоз средства от ожогов это некорректный подход к лечению сломанного лица. Почему? Потому что передоз не лечит сломанное лицо
Закрыли вопрос по дермалину, перепутал препарат. Логика от этого не потерялась, тому шо этилредокс и резадон опции ещё менее очевидные и все ещё забытые ОПом.
И все же НЕ дермалином уголька ты не вылечишь. Это нормальная практика, лечить обугленных передозом.
А насчёт этилреда, ну норм же лекарство. Его варят на пару с имидазолином и термопсисом. У постоянных химиков его вижу часто. Убирает заеб в операции лица. Тупо кольнул этим и все.
Ну забыл чувак, что ты поделаешь с этим. С обсерверов хорошо говорить, что можно было бы, а по игре мб просто завтыкал
Так что Кайл не без причины просил химика ему лицо починить. Но может и использовал его как предлог, чтобы дальше позаебывать игрока на химике.
Да я тебе больше про дермалин щас. Не надо ебать медиков за то, что они угольков передозом лечат. У нас других способов нет. Если за это душить начнут, будет туго.
Я и не говорил, что их надо ебать. Мой тейк буквально:
Лечить передозом можно. Но персонаж как факт может сам не одобрять таких методов лечения и избирать более подходящие
Это к тому, что если передоз дермалином — единственный доступный вариант, от него тоже можно отказаться. Ведь интоксикация — это плохо, вредно и от этого понос
Ну я не прав по фактам тогда.
А вот в наше время лицо лечили чаем и компрессами из рамена.