В наше время люди специально себе лицо кислотой хуярили, чтобы бегать unknown и кормить мимокроков кириешками с техов через бутылку. ЧИНИТЬ ЛИЦО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРОСИЛ. Всем было похуй на это, ибо это никак особо не мешает. И медики тоже не занимались лицом, когда там в медбее ещё куча людей с переломами ждут.
А ща все соевые. За бутылку по голове без роли бан на 2 месяца.
Или ревера как свинью вскрой в дормах, за то что он расхуярил бщ с обреза слагами. И тебя за это забанят за ролькохант.
Ну или сидя в библиотеке, если на тебя выпрыгивает боевой маг, кастует говно, чтобы вас перехуярить, а ты берёшь и даёшь ему пизды. На, получай, ебать, ролькохант сидя на месте в библиотеке. Жёстко искал мага, чтобы его уничтожить. А не он меня с целькой.
Да мне пиздец жалко за те времена, когда на сервере были мои метадрузяшки. Я мог даже в онлайн из 15 человек зайти и ахуенно время провести за чаем.
А ща 90% кукол себе язык в жопу засунули и ниче по раунду не делают, работкой занимаются, в кску играют.
Привет, это я - твой единственный Ялай Шаполай. Я ворвался в теха, когда ты ел жертву. Ты подумал, что я был химиком, но нет, это были мы. Нас тыкнул генка жалом и расплодил Ялай Шаполаев. Сейчас напишу это сообщение со всех своих личностей.
Ну вот он о тебе нечто утверждает, пишет бх, бх разбирается — обоснованный тейк.
Ты говоришь что чот там было, этого никто толком не видел, я точно не видел, жалоб от тебя вроде бы не было.
Я тоже могу сказать, что аймспай — набегатор грейтайдовец, который грифонит чисто по рофлу, но мне ж по хорошему надо это чем-то подтвердить, согласен? Иначе ведь и спросить с меня можно, что я чье-то честное имя очерняю почем зря
Ну ладно. Просто так вышло, что ты это обозначил в служебной теме, в бх на себя, где я в общем-то тоже получаю информацию и от тебя в том числе (да, к тебе я тоже прислушался и описанное тобою отслеживал со стороны Пирога, это не игра в одни ворота)
Я помню в самый первы раз зашёл с челом на опух в 2 онлайна ( один чел был админом в гостоте). Мы молча бегали и пытались понять как житб вообще, а педаликус влетел в нас…я уговорил педаль не давать мне пермачь с нулевой, а вот дружбан больше не играл в станцию никогда. Зодумойтесс.
Помню узнал о сосаке из рандомно попавшегося видоса героина. Зашёл, увидел какой-то вайт, зашёл, ничего не понял, спросил что-то в чате и меня сразу забанили за оквик.