Флудилка (часть 2)

В наше время люди специально себе лицо кислотой хуярили, чтобы бегать unknown и кормить мимокроков кириешками с техов через бутылку. ЧИНИТЬ ЛИЦО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРОСИЛ. Всем было похуй на это, ибо это никак особо не мешает. И медики тоже не занимались лицом, когда там в медбее ещё куча людей с переломами ждут.

А ща все соевые. За бутылку по голове без роли бан на 2 месяца.

Или ревера как свинью вскрой в дормах, за то что он расхуярил бщ с обреза слагами. И тебя за это забанят за ролькохант.

Ну или сидя в библиотеке, если на тебя выпрыгивает боевой маг, кастует говно, чтобы вас перехуярить, а ты берёшь и даёшь ему пизды. На, получай, ебать, ролькохант сидя на месте в библиотеке. Жёстко искал мага, чтобы его уничтожить. А не он меня с целькой.

Не говорю, что раньше было лучше. Мне в целом что тогда, что сейчас нравится.

Просто констатирую, что времена поменялись.

Раньше было луче. Я был тупее, понимал меньше и не замечал дурачков в раунде.

3 лайка

Раньше было лучше, мне достаточно было просто быть в раунде, а теперь геймплея подавай.

2 лайка

Раньше я с кайфом аутировал на 5 человек на втором, а теперь это считается типа чем-то плохим

1 лайк

Да мне пиздец жалко за те времена, когда на сервере были мои метадрузяшки. Я мог даже в онлайн из 15 человек зайти и ахуенно время провести за чаем.
А ща 90% кукол себе язык в жопу засунули и ниче по раунду не делают, работкой занимаются, в кску играют.

Я сам генокрадом был. Тебе прям айди раунда надо или что? Или ты думаешь что я вру? Зачем мне это?

Второй мертв. Мы убили его.

1 лайк

Второй мёртв. Его первый убил из-за ревности.

Привет, это я - твой единственный Ялай Шаполай. Я ворвался в теха, когда ты ел жертву. Ты подумал, что я был химиком, но нет, это были мы. Нас тыкнул генка жалом и расплодил Ялай Шаполаев. Сейчас напишу это сообщение со всех своих личностей.

1 лайк

Блин, я стрессую от разговоров с людьми, сорри.

Да времена такие, о чём говорить…

Ну вот он о тебе нечто утверждает, пишет бх, бх разбирается — обоснованный тейк.

Ты говоришь что чот там было, этого никто толком не видел, я точно не видел, жалоб от тебя вроде бы не было.

Я тоже могу сказать, что аймспай — набегатор грейтайдовец, который грифонит чисто по рофлу, но мне ж по хорошему надо это чем-то подтвердить, согласен? Иначе ведь и спросить с меня можно, что я чье-то честное имя очерняю почем зря

А мне и не надо чтобы ты видел, я это сообщение адресовал Пирогу, он сам знает было ли это или нет.

Ну ладно. Просто так вышло, что ты это обозначил в служебной теме, в бх на себя, где я в общем-то тоже получаю информацию и от тебя в том числе (да, к тебе я тоже прислушался и описанное тобою отслеживал со стороны Пирога, это не игра в одни ворота)

Не согласны.

1 лайк

я не помню уже

Ооо, это я. Я так на Таукеки попал.

Вот только меня не забанили. Энерти сказал, что так нельзя и скинул вики с правилами. Я посмеялся и перестал грифонить и кормить людей кириешками.

Я помню в самый первы раз зашёл с челом на опух в 2 онлайна ( один чел был админом в гостоте). Мы молча бегали и пытались понять как житб вообще, а педаликус влетел в нас…я уговорил педаль не давать мне пермачь с нулевой, а вот дружбан больше не играл в станцию никогда. Зодумойтесс.

Помню узнал о сосаке из рандомно попавшегося видоса героина. Зашёл, увидел какой-то вайт, зашёл, ничего не понял, спросил что-то в чате и меня сразу забанили за оквик.