Флудилка (часть 2)

Приятно наблюдать как актив возвращается на сервер. Люди после учебы / работы приходят домой и вечером ты наблюдаешь старые добрые 30-45 человек

4 лайка

Ну что, все отдохнули?

Жаль что не старые добрые 150 на трёх серверах

теория мёртвого сервера

У астероида теперь рандом генерация что ли?

каждый раунд шанс что появится один из трех вариантов шахтерской базы
старый и два новых

Так там ведь не только сама база меняется. Но и вообще вся шахта. Новые аванпосты, изменение геолокации старых зданий и т.п.

на скок я знаю вариантов астероида 3, но рандомятся ток два из них (третий прометеевский там шаттлы иначе летают)

а на счет рандом спавна структур я видел чето такое делалось, но не уверен что успешно

@muWander саня доброе утро, как ты братик? у нас тут снег лупит прикооольно

@muWander саня доброе утро, как ты братик? у нас тут снег лупит прикооольно

Привет, няшка!

Привет, няшка!

Ну вот день назад мы с группой из 4-х человек пошли на астероид за яйцами для форса алиенов. Шли по старым координатам, пришли, а там вообще аванпостик шахтерский. Сделали сильный крюк вниз, набрели по краю планеты до берега, нашли эту уничтоженную станцию с яйцами, получили двое из отряда пизды от нпс ксеноморфов (???), которых ранее никогда не было.

скилл ишуе, морфы там давно появились

Мяу UwU

У меня уже.

Не, блин, я серьёзно.
Если ещё в какую-то качалку пойду, прэс качат (или что там делать нужно), то вообще кабзда будет.

Я и до этого знал, что в сску играют всякие сладкие пидоры, но чтобы это вот настолько тут подтверждалось…

Ну где же настоящие, мощные качки, которые ебут друг друга в жопу. Неужели настоящие мужчины перевелись на просторах таукеков…

1 лайк

Бля, зеро, я не думал, что это скажу, но лучше уж дрочить на кухне на роботёлок, чем быть пидорасом в чулках и кидать их на форум

такое ощущение, что я последний натурал на тау кеках

1 лайк