На тау в 2021-м можно было быть расистом нацистом по отношению ко ксенорасам, а не к игрокам.
А это к сожалению, последствия необдуманных действий в сфере мержов и коддинга.
Ибо, всё на это указывает. Все последние ПРы по отдельности крутые, но когда их смешали, то половина игрокам оно нафиг не нужно и т.д.
Он кукла, мой персонаж кукла, человека я вроде вчера не топил.
а потом окажется что вообще не трогали а просто связали и сразу отпустили, да-да, верим.
Разбор уже есть. Связали, избивали, оскорбляли, душили, топили. На протяжении продолжительного количества времени.
Ну раз все указывает, то значит все починете и вернете онлайн, хули. Видно что человек ответственно относится даже темку не читал о уходе игроков.
Чтоб сразу было понятно что уважаемый человек пишет
Проблема в одном, надо было чинить это в то время когда был онлайн, а не когда уже почти весь онлайн разбрелся. Ибо как многие знают, взбираться трудно, а упасть ещё легче…
Ну так и было, кинули в басейн пока туда тащили связали, там его 5 минут подержали, он начал задыхатся, никто его не бил об этом никто не писал. Да и там написано что топили мы его 5 минут.
О нет, на тау в 2024 всё также нельзя брейнротить как и на тау в 2021-м.
И всё также запрещён гриф как и на тау в 2021-м.
Блин, ну сё, тау скатилось…
Да, да, все заебись, просто хуевый кодинг я уже понял.
Всего лишь мирно погладили по шее:
Типо да, блять, парнишу в басейн главы кинули, о боже мой, бан всем!!!
Сук, такой лицемер пиздец, сам делал вещи хуже, но теперь это другое.
Нет, у джоббок тоже есть срок.
Да, когда душишь там сообщение всплывает. Это третий граб.
Сук, я реально должен это объяснять?
Ну я за них так-то бан получал) И не ныл на форуме о несправедливости)
Ну кроме одного раза когда я случайно сказал слово раунд вместо смены и мне дали варн мелкий, кек.
А мне говорили что они бессрочные и админ сам потом приходит если захочет разбанит.
Я просто дохуя общительный.
Липси ха липси ха
Это зависит от сервера, не на всех серверах как на Тау есть возможность выдать джобку временно
С мутами такое было, но уже и их мы можем по времени давать.