Ну тогда и убивать кукол нельзя? Хули убийство. Сам слышишь себя?
Там был просто смешной булинг, не и это, он один из этих, ну ты понял, их не жалко.
Я правильно понимаю что рейх на станции делать ок? А пендосом называть не ок?
витоспре на ошибках не учится к сожалению, ребята, вам стоит это признать и просто его игнорировать.
Тип, у тебя поняшка на аве.
Я тебе скинул 3 правила что нарушили - мне похуй на остальное. Читать умеешь - читай. Не умеешь - нарушил ещё одно правило, значит:
Дядь, мне то же похуй, если ты простые вещи не видишь, и кидаешь какой то бред, то это твои проблемы.
а с каких пор можно за глав заходить и страдать полной хуйней не давая людям поиграть
Додиков абсолютно справедливо вбанили кто считает иначе попрощу сделать сеппуку свалить нахуй
А кто ему играть то не давал? Все действия заняли 5 минут. Кинули в бассейн потопи там и все. Потом его расковали и он убежал.
Ты бред написал, я привер аргумент что твой бред бред, но ты же не можешь в аргументы и поэтому сливаешься, противопоставляя моим аргументом высосанную из пальца хуйню.
Сорри если обидел.
На Тау всегда можно было быть расистом, нацистом, кем угодно и никогда за это не банировали. В данном случае мы 5 минут подержали парнишу в бассейне, а потом отпустили, что всегда укладывалось в правила. Я хуй знает кто вы люди и что вы сделали с нормальным онлайном который был до вас, но с вами очень скучно, пик игры сейчас это дрочильна механа и очередные всхлипы что нет онлайна. Хотя за одну неделю тут педальки успели вбанить 8 человек из активных 20. Часть разбанили но все же. Создайте еще десяток тем где понойте что у вас нет онлайна и что в этом виноват хуевый механ, хуевыве игроки и так далее. Хотя по факту виноваты вы, те кто сидит и ноет когда хоть что то идет не так как вы хотите. Эта тенденция с 20года по сей день только увеличивалась. А я пошел недельку в марины поиграю.
Челика просто так связали, топили, избивали, оскорбляли, удерживали силой.
Причём оскорбляли самого чела, а не его куклу, потому как абсолютно ООС выкрики сленговые к игре никоим образом не относятся.
А чел сидит лыбу давит ачотакова ета ирпэ.
Ну и кринжатина, а потом удивляются чего это на тау онлайн упал.
Ор, комментировать только портить.
На Тау 2021 да
На Тау 2024 нет
Добро пожаловать в современную Тау, Тау “меняется”
Причём я бы понял если бы это делал мимокрок ассистентский, но это, блять, глава. У которого в правилах отдельный пункт про отыгрыш прописан что он не хуй с горы.
Но, оказалось, с горы. По объявлению.
Тау 2021 80 человек онлайна, тау 2024 20 в воскресенье, принято.