Флудилка (часть 2)

В пизду быть добрым. Всем похуй и мне похуй.
:hugs:

некоторые люди которые пишут заявки в администрацию со стороны выглядят вполне невинными личностями, но отклоняются они обычно не просто так.
админам доступна информация о поведении этих игроков в тикетах, о их банах, часто о их поведении на других серверах сски. скорее всего если человек в тикетах ругается с админами матом за нарушение которое он сам сделал, получал баны за кооп и гриф, и набегал на соседние сска-сервера - очень вряд ли из него выйдет хороший админ, и пробовать его взять на испытательный срок - себе дороже. кому-то прийдётся за ним постоянно следить, и если что то всё таки случится - триал педаль устроит какой то ужас - отвечать за неё будет куратор.

Не, не будет. От куратора зависит возьмут ли человека или нет. Ежесекундный контроль не входит в обязанности куратора) Обучение, ответы на вопросы, проверка первых разборов. Вот чем куратор занимается. А если обучаемый человек долбоёб, и творит хуйню, его просто убирают, и педалью он не становится.

ну если человек жостко накосячил в первые дни то куратору тоже обычно прилетает

мой куратор умер через неделю после того как меня админов взяли
как результат меня соблазнил ген халка

1 лайк

Ага, пришёл к тебе в нижнем белье и с вином

1 лайк

Хрен его знает, мне не прилетало за подопечных. А Кашу курировать мне не дали(

Скоро он будет курировать тебя

А будешь меня курировать? :bad:

Он согласится на любого :bad:

Ну все, подаю заявку, чтобы идти к Данте учиться

интересно, как его сломали

Ну…

Всё ясно, Волас всё сломал :pensive:

Эм, ребят, кто форум ковыряет…

image

По-моему я должен сначала темку посмотрец, прежде чем давать зелёненькое? Ну там, поделицца вещами, что хорошо, что нехорошо, где ошибка и подобное?

А то такое ощущение что темки самой ещё как будто бы нет, и я должен сначала одобрить её к публикации

Первые темки людей проходят премодерацию перед публикацией.

2 лайка

Получается я стал крутым премодером ящерко-публикаций :sunglasses:

3 лайка

Просто тебе повезло, что на премодерацию упало в ксенораздел, в остальных случаях ты не видишь всего этого :eyes:

заебали со своим SSBBW

2 лайка