1.Boynd Name:KornepLod
2.Меня заинтересовала раса ящеров и решился сыграть
3.Биография Вестона
Вестон Аесон — маленький, очень худой низкорослый, дикий и игривый змеевидный ящер, всего 20 лет. Ростом 155 см и белоснежным окрасом, покрытым коричневыми круглыми пятнами, он привлекает внимание своей необычной внешностью. Шипы на голове напоминают короткие дреды и всегда аккуратно зачесаны назад. Его большие квадратные очки скрывают яркие желтые глаза, что добавляет загадочности его образу.
Характер Вестона — это сочетание позитива, отзывчивости и хитрости. Он непрестанно находится в движении, как будто не может усидеть на месте, и многие его движения напоминают детскую игривость. Он обожает рисовать всё что окружает его, но тяжелую работу избегает, предпочитая легкие занятия. При этом он не стесняется шутить и флиртовать и громко высказываться, особенно с теми, кто ему симпатичен. Вестон отличается удивительной привязанностью и настойчивостью; он стремится к вниманию, но в то же время находит удовольствие в уединении, порой ведя беседы сам с собой. В моменты грусти он предпочитает одиночество, но иногда, поддавшись отчаянию, испытывает необходимость в объятиях близкого друга. Вестон с бесконечной любовью погружается в мир живописи и портретов, а его предпочтение отдается сюрреализму. Вдохновляясь окружающими предметами и живыми существами, он с очарованием запечатлевает на бумаге свои мгновенные видения и самые первые мысли. Вестон испытывает недоверие к окружающим, стремясь избежать своей, иногда открытой, наивности. Его беспокоят осуждения, особенно скрытые, и он чувствует, что его внешность, особенно глаза, привлекает негативное внимание. Вестон не стесняется своих предпочтений в отношении полных согханов. Если кто-то осудит или оскорбит толстых, он ответит на это бесконечными упреками в адрес обидчика. Вестон выступает за справедливые отношения между всеми существами и расами. Сам он пока не может объяснить, почему его так притягивает лишний вес у других унатхов.
Вестон не ведет себя согласно своему возрасту. Со стороны он выглядит как ребенок как внешне, так и по поведению. Он любит играть с безделушками даже в ситуациях, которые не требуют этого, и не обращает внимания на диологи которые он считает по себе бессмысленными.
Любимая закуска Вестона — фушшст’вессина, которая всегда поднимает ему настроение и энергию. Он любит поесть, а после с удовольствием резвится, не обращая внимания на калории. Его хвостик, как всегда активный, позволяет окружающим догадываться о его эмоциях, даже когда он говорит одно, а чувствует другое. Несмотря на свою диковатость, Вестон легко находит общий язык с другими ящерами и всегда готов повеселиться, добавляя жизни ярких красок.
Небольшая банда согханов шли по бесконечной солнечной пустыне Алрил, на которой редко можно было встретить кого-либо вокруг, из-за того, насколько это место опасно на самом деле. Сама группа состояла пятерых унатхов, разных сортов и мастей, среди которых было четыре самца, и всего лишь одна самка. Одним из них, как раз был белый согхан, очень маленького роста Вестон, вместе с его подружкой Шахирой, что представляла из себя довольно высокую самку, чёрного окраса с узором в виде белых точек и полосками, и тремя братьями близнецами, что отличались лишь своим окрасом, один тёмно-зелёный, другой тёмно-бирюзовый с жёлтыми полосками, что может сильно напоминать изумруд, а третий был голубоватого цвета. И все они вместе, занимались грабежами всего, что им попадалось на глазах, делая это ради не только ради попытки хоть как-то обеспечить всех В банде, но и ради веселья для себя.
—Можешь напомнить, что мы там такого забыли? А то я уже начала плавиться тут от — спросила Шахира, стряхивая песок с плеча, пытаясь сомой вспомнить то, ради чего они решили устроить такой поход.
Зеленый согхан угрюмо ответил —Как куда, мы ведь направляемся в Хас-Када, где по слухам, у какого-то местного предсказатель храниться пару довольно ценных колец, которые мы можем забрать себе и после чего продадим их в втридорога первом попавшемуся купцу.—После таких мыслей, он резко ухмыльнулся, представляя себя в полноценной роскоши, как тут же его мысли перебивает низкорослый унатх.—
Я устал… Тут только под песком притулиться можно и больше ничего. — С усталостью произнес Вестон, с явным желанием что-нибудь поделать в пути. Это конечно начало раздражать синего согхана и он тут же сказал — Закройся, змея мелкая, надоел ныть по любой мелочи.— —Сам ты змея! То, что у меня другие глаза, еще не значит, что я не такой, как все! - Воскликнул Вестон, его злость начала нарастать от таких колких слов собрата по банде, от чего Шахира не удержалась от смеха, наблюдая за разгоревшимся спором друзей.
Через несколько часов долгого пути, наполненного утомительными размышлениями тихими разговорами, команда наконец добралась до городка Хас-Када, о котором шли слухи, по поводу драгоценностей у предсказателя. — Вот мы и пришли! — воскликнула Шахира, с улыбкой глядя на незнакомые уголки города.— Здесь будет чем поживиться…— хитро усмехнулся Вестон, его ум уже начал строить планы.— Воры, слушайте внимательно! У нас много дел, — внезапно прервал их Изумрудный согхан, жестко указывая —Вестон направляется к ларьку с запчастями, Шахира, в свою очередь, отправляется за едой. А мы втроём можем рассмотреть возможность того, чтобы кого-нибудь сделать мишенью, — с легкой усмешкой произнес Изумруд, его голос наполнялся игривой энергией. —Почему Шахира за едой!? Это дело всегда висело на мне! — возмутился Вестон, осматриваясь на друзей и пытаясь найти поддержку. — Потому что я так сказал…— грубо ответил Изумруд, заставляя Вестона замереть на месте, но не желая уступать.— Будет сделано! — энергично произнесла Шахира, похрустев пальцами, настраивалась на серьезное дело. Все разбежались по своим делам, оставляя Вестона наедине с сомнениями. Он остался стоять в нерешительности, его мысли кружились, пока Зеленый, заметив его неподвижность, не крикнул: — Ты что, глухой? Не слышал, что тебе сказали?— Пойми, я не смогу много металла утащить… — тихо проговорил Вестон, ощущая нарастающую панику.—Хм… Тогда держи, будешь обстреливать других унатхов— Сказал Зелёный, передавая ему пистолет, как будто это было самое обычное дело в мире.— Что!? Ты шутить? Я не умею! — с нервным смехом воскликнул Вестон, глядя на холодное оружие, которое казалось ему неуместным в его руках.— Мне все равно — ответил Зеленый, уверенно направляясь к ларьку, оставив Вестона в полной растерянности. Переводя дух, тот направился к месту, где развернулась настоящая резня, и сердце его сжалось от страха. Изумрудный и Синий обстреливали всех, кто попадал им на глаза, с рвением, будто это была развлечение, а не бой. Шахира в свою очередь уже успела обваровала несколько прилавков с едой. Охваченный отчаянием, Вестон вдруг шепнул: — Аааа… Сегодня слишком много трупов…—Внезапно его схватил ща шиворот один из унатх. Синий, мгновенно реагируя, пустил пулю в врага, и Вестон упал рядом с холодным телом. В ужасе он вскочил на четвереньках, с пистолетом в зубах, его руки, дрожащие от волнения, не могли удержать оружие.— Как стрелять!? — нервно выкинул Вестон, чувствуя, как адреналин захлестывает его тело. Когда враг подошел слишком близко, он, в панике зажмурив глаза, выстрелил, и пуля попала в голову. Тело рухнуло на землю, обрызгав Вестона кровью. Он остолбенел, зная, что какой-то границы больше не существует, и жалея, что не выбрал путь воровства в лавке, который казался куда более безопасным.— ВЕСТОН, УХОДИМ! — крикнула Шахира, и, очнувшись, он бросился наутек, их крики звучали как гудки тревожной сирены, не позволяя ему расслабиться.
Когда вечер уже нависал над озером, темные волны отражали цвета заката, банда собралась вместе. Все наслаждались тем, что добыла Шахира, хмуро обсуждая детали. Вестон не трогал еду, его мысли оставались с тем первым выстрелом, и одежда, пропитанная кровью, тяжело давила на душу, как непреодолимое бремя.— Почему не ешь? — спросил Синий, обращая на него внимание, с недоумением глядя на его неподвижное лицо.— просто… Просто я не голоден…вы едите, если слишком голодны… — настороженно ответил Вестон, обдумывая каждое слово, как будто они могли обойтись без простых ответов.—Ну смотри, мы та все съедим, тебе не оставим— поддразнил Синий, но доброта в его голосе была слышна.— Ой, ну перестань, держи, пока Синий не сожрал всё— протянула Шахира кусок мяса с легкой улыбкой, как будто почувствовала его смятение. Вестон, медленно взял кусок мяса который предложила подруга, стал есть, подавляя тревогу, и в голове его продолжала звучать отголоском та жуткая сцена.
Когда вся банда мирно отходила ко сну, словно усмиренные звери после активной охоты, Вестон сидел, прижав лапки к груди, устремив взгляд в небеса, где звезды начинали мерцать, как крошечные огни надежды. Он не мог уснуть, мучимый гнетущими воспоминаниями о первом убийстве, которое стало для него вселенским весом.— это было не по моей воле…так меня же буквально заставили! Для начала хотя бы научили пользоваться пистолетом…— произнес он в полголоса, снимая очки и смотря в пустоту своими желтыми глазами, полными невыносимого горя и глубокой, тягостной растерянности…