Флудилка (часть 2)

8 лайков

На сервере по будням 8 человек
@
Куви банит боблохера
@
Пуфик банит Данистанса и Альтдеро
@
Данистанс банит Пуфика
@
Куви банит Краба

eating-the-chip-chips

5 лайков

Ща еще симбака со слегаром посрутся, и можно смело закрывать сервер по причине 0 онлине

Скорее на Тау введут ерп панель, чем Слегар с Симбакой посрутся

Заходят как-то в бар Таяра, СЕ, Агент прослушки и вирусолог…

2 лайка

Без названия (1)

1 лайк

@Azzy.Dreemurr не трогай крестраж :nedovolen:

Надо дядя, надо

Эта утрата не будет забыта. Я - последний кто читал книгу, даю слово что запомню её от начала и до конца. Когда режим книжной цензуры падёт - я буду первым кто перепишет этот дешманский роман, продолжив начинания забытого автора или имя моей куклы библиотекаря не Luka Wright.

1 лайк

Лютая база от вандерму, как и всегда!

А что, тау-китайцы? Что мы, админа что ли подведём?⁠⁠

Мы жуки-плавунцы или космонавты гиперциновые раменные? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью космонавтской приторговали? Да нет, я по глазам вашим менторским вижу, что тут зарплатных нет.

Не та порода! Тут закал столетний, Марсианский. Тут фороном фонит по техам! Тут игрок своих педалек, своих вахтеров и своих шизо-кодеров стережет накрепко! Тут заради билда легкомысленного, заради правил и триторки никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!

4 лайка

А я люблю обмазываться нюкой и снимать вещи с трупов. Каждый день я хожу по обезлюдевшей станции с черным мешком для мусора и собераю в него все трупы и лут которые вижу. На два полных мешка целая смена уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на шаттл, иду в тюремный отсек, закрываю шлюз… ммм и сваливаю в него свои сокровища. И обшариваю трупы представляя, что меня поглотил единый организм лут. Мне вообще кажется, что пушки, рюкзаки, сифоры, двойные мечи умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не оставляйте их на трупах, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в лут, рыбы, водоросли, медузы, все из капитанских карточек и калашей, даже небо, даже Аллах!.

7 лайков

Мой батя ебашит вообще адовое рп.
Ну такой вот примерно раунд усредненный, потому что вариаций масса.
Берется клоун, он не смешной, смешно - это не про рп. Он берет этого клоуна, катает его на смазке и начинает хармбатонить. Добавляет в него огромное количество голоурона, артериалок, переломов и брейнда…— ПАЦАНЫ РЕВА! для вязкости, наручники сверху. Все это жарится до дыма в инсинераторе. Потом снимается с форона и остужается в крио. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест с носилок шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обшивка от стен отклеивается.

3 лайка

обидно за боблоксера

Предлагаю забанить Куви ради баланса вселенной

Скиньте риллорду, может всё таки поймёт, что забанил меня по надуманной причине

Абсолютно полностью поддерживаю

" Эту последнюю жертву принесу я. "

0bd581861175b986fd7d4e5353ca8cdc64b1b70f

2 лайка

Не понимаю, к чему это

Он тебя обзывает сообщением риллорда не получая за это флаги