На сервере по будням 8 человек
@
Куви банит боблохера
@
Пуфик банит Данистанса и Альтдеро
@
Данистанс банит Пуфика
@
Куви банит Краба
Ща еще симбака со слегаром посрутся, и можно смело закрывать сервер по причине 0 онлине
Скорее на Тау введут ерп панель, чем Слегар с Симбакой посрутся
Заходят как-то в бар Таяра, СЕ, Агент прослушки и вирусолог…
@Azzy.Dreemurr не трогай крестраж
Надо дядя, надо
Эта утрата не будет забыта. Я - последний кто читал книгу, даю слово что запомню её от начала и до конца. Когда режим книжной цензуры падёт - я буду первым кто перепишет этот дешманский роман, продолжив начинания забытого автора или имя моей куклы библиотекаря не Luka Wright.
Лютая база от вандерму, как и всегда!
А что, тау-китайцы? Что мы, админа что ли подведём?
Мы жуки-плавунцы или космонавты гиперциновые раменные? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью космонавтской приторговали? Да нет, я по глазам вашим менторским вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, Марсианский. Тут фороном фонит по техам! Тут игрок своих педалек, своих вахтеров и своих шизо-кодеров стережет накрепко! Тут заради билда легкомысленного, заради правил и триторки никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
А я люблю обмазываться нюкой и снимать вещи с трупов. Каждый день я хожу по обезлюдевшей станции с черным мешком для мусора и собераю в него все трупы и лут которые вижу. На два полных мешка целая смена уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на шаттл, иду в тюремный отсек, закрываю шлюз… ммм и сваливаю в него свои сокровища. И обшариваю трупы представляя, что меня поглотил единый организм лут. Мне вообще кажется, что пушки, рюкзаки, сифоры, двойные мечи умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не оставляйте их на трупах, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в лут, рыбы, водоросли, медузы, все из капитанских карточек и калашей, даже небо, даже Аллах!.
Мой батя ебашит вообще адовое рп.
Ну такой вот примерно раунд усредненный, потому что вариаций масса.
Берется клоун, он не смешной, смешно - это не про рп. Он берет этого клоуна, катает его на смазке и начинает хармбатонить. Добавляет в него огромное количество голоурона, артериалок, переломов и брейнда…— ПАЦАНЫ РЕВА! для вязкости, наручники сверху. Все это жарится до дыма в инсинераторе. Потом снимается с форона и остужается в крио. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест с носилок шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обшивка от стен отклеивается.
обидно за боблоксера
Предлагаю забанить Куви ради баланса вселенной
Скиньте риллорду, может всё таки поймёт, что забанил меня по надуманной причине
Абсолютно полностью поддерживаю
" Эту последнюю жертву принесу я. "
Не понимаю, к чему это
Он тебя обзывает сообщением риллорда не получая за это флаги