Хуясе. Новосибирск. Уздечка. Я бы съездил, но только что с игры по Таркову и заебался ужас. Ещё и ранен
Было ахуенно. Ещё и своих фанатов встретил.
Нихуя, я когда в Тарков играю у меня толко менталка страдает.
Поэтому играйте в ТФ 2
я и играю
суки
пидоры
кашу в админы!
Поняли что не вывезут конкуренции
Младшая администрация даже не в курсе, что они высказывались. У меня теперь нет падавана(
Молодежь пошла ленивая. Ты сначала ментором отработай поучись у СТАРШИХ админитрарторов уму разуму. Через три - четыре года получишь первый разряд по профессии администратор. Через еще пять лет имеешь право на повышение разряда. К сорока годам будешь иметь четвертый разряд ГЛАВНЫЙ админ. Вот тогда и будешь себе требовать кнопки 20 штук как у опытных мужиков. Мужики опытные по 12 часов рвботают как говориться от забора и до упора. И не ленятся. А молодежи нужно чтобы кнопки были минимум двадцать штук. Мы в нанотранзевские времена не за кнопки работали. А знали что надо. Бывало придешь со смены в бытовку и сапоги снять нет сил так и ложились спать в сапогах, а утром в шесть часов уже бежали админить поддерживать порядок на сервере.
КНОПОЧНЫМ здесь не место
Молодежь пошла ленивая. Ты сначала кодером отработай поучись у СТАРШИХ контрибьюторов уму разуму. Через три - четыре года получишь первый разряд по профессии мейнтейнер. Через еще пять лет имеешь право на повышение разряда. К сорока годам будешь иметь четвертый разряд ГЛАВНЫЙ мейнтейнер. Вот тогда и будешь себе требовать контрибьюторов 20 рыл как у опытных мужиков. Мужики опытные по 12 часов рвботают как говориться от забора и до упора. И не ленятся. А молодежи нужно чтобы ревью с коммитами были минимум двадцать штук. Мы в нанотранзевские времена не за мержи работали. А знали что надо. Бывало придешь со смены в бытовку и сапоги снять нет сил так и ложились спать в сапогах, а утром в шесть часов уже бежали кодить метаболизмы стриптиз обр и ерп панели на сервере.
МЕРЖЕЕБАМ здесь не место
На сервере по будням 8 человек
@
Куви банит боблохера
@
Пуфик банит Данистанса и Альтдеро
@
Данистанс банит Пуфика
@
Куви банит Краба