Что дальше, белая пластина на весь экран??
Так банда занималась защитой персонала.
Капитану дают задачу защитить персонал>капитан создает отряд для защиты от банд> называют ролькохантом.
Почему капитан не может нахначить на роль бщ офицеров, почему капитан впринципе не может создать новую временную должность?
Сидеть или не сидеть в кабинете это выбор игроков, звучит как жалоба на то, что другие играют не так как ты хочешь.
Гсб был малогеем, и работу я у него не отнимал, у него так же остался кадет и детектив. Забрать двух офицеров ! = забрать работу. А посмотрел бы реплей до конца, понял бы, что с гсб мы играли и про него не забыли.
Каждый раунд индивидуальный, в этом мой опыт подсказывает, что приказы капитана будут кинуты в игнор, когда на станции у каждого есть пушка, капитан тот у кого их больше.
Если твой геймплей за капитана это просиживание раунда в кабинете и спам анонсами то ок, но не нужно навязывать свое виденье другим. Разнообразие игры это прелесть которая достигается путем разнообразием игроков. Какой смысл играть всем как один.
Что-то мне это напоминает. Смотреть за игроком, ждать нарушений, банить без тикетов, говорить о том как кому-то повезло что меня там не было.
А ведь раньше инициативу игроков поощряли, а не кидали угрозы: увидим - забаним. Если нестандартная игра не вызвала гнева у игроков, то зачем за нее наказывать? Эксперимент неудачный, опыт получен. А следующий раз сыграет иначе.
А вот это печально слышать. Складывается впечатление словно км нужен не для связи игроков с администрацией, а для возможности админам слать игроков с ризоном “слушаем только кма”. Что тогда мешает слать кма в педальном подвале?
Осознание приносит огромное разочарование.
Кува опять за своё…
Взаимно
Спойлер
Похуй на тебя мне, нет причины.
И это будущий КМ
У меня есть стратегия и я её придерживаюсь.
Этот текст будет размыт
Жесть а что если роль КМа придумали чтоб было куда Армандо пихнуть и ща они ему просто голоса подкрутят и дело с концом
И дальше спатб.
Удаляй
Не скинул((((
Где ты видел чтобы правило о ПГ применялось по отношению ролей к СБ, а не наоборот?
Если у культа есть цели на убийство офицера/главы, то что им мешает подрывников отправлять?
У бандита ФирРп работает с двух и более человек которые направили на него пушку, так что тут нарушений нету, а вот капитан станции получает бан за Нонрп и Фридамаг
Ну типо роль отключает у людей функцию страха, инстинкт самосохранения. Если кукле падает роль, то теперь это не персонаж на космической станции, это игрок с задачей на гринтекст и можно уже не отыгрывать. Что? Сказал что замочишь меня? Валяй меня клонируют если чо.
Сэр вы обосрались, нарушили КЗ и СПД. Бандит был умный отучился 6 лет на специалитете по Космо-Закону и 2 года на магистратуре. Он увидел, что мусор валыну вытащил, подумал, что у мусора в голове еще есть принципы, мораль, ну или хотя-бы он читал космо-закон, но он ошибся. Мусор был продажный и ебнутый, так что убил на похуй человека, не вывез бандит битвы умов, не понял, что мусор Американский и уже вырубил го-про на пузе. А еще, не все в жизни терпилы, и ссать от беспредела мусорского не обязаны.
Вот бы в конце раунда была бы оценка антагониста, типа как вы оцениваете игру на антагониста игрока и улучшение раунда. Хорошие оценки - плюс бал. На балы покупать интересные штуки перед началом раунда. Как в гунах.