[Апелляция]Risraivyn, sergalcute

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

25.8.2024 20.45

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

По факту на станции уже была анархия для красного кода, банды обокрали каюту капитана, убивают офицеров, украли бомбу и предметы хайрисков. И тут я вижу, одного из членов банды у которого, что-то срабатывает. Беру человека на прицел и приказываю лечь. На что получаю полное игнорирование страха смерти и цепи командования.
Решаю настрелять ему в ногу. Человек умер от ожогов своей правой ляжки, и был оживлён спустя минуту.

Стоило ли мне плакать админу, что человек нарушает правила персонажа или просто показать ему, к чему это может привести?
За ООС нарушение, получил ИС наказание. А учитывая, что он сразу же был оживлён, не вижу проблемы.

5. Администратор, выдавший наказание.

sergalcute

image
Теперь говорят ролькохант, но после того как он был оживлён дефибом я просто ушёл, и далее не знаю чем он был занят.

@Risraivyn ID раунда укажи пожалуйста.

64822

Этот

Пара минут после объявления о бандах
14:22 - созыв офицеров в бриг

15:48 - Хоса лишают звания. “Формируется гвардия капитана”

16:46 - Окончательное опускание ХоСа. Он уточнял про СоП.

17:47 - Капитан уже не капитан, а главарь новой банды. Что видно по сэйлогам.

С этого времени просто бегает как ОСБ по станции. Смотреть на что что СБ живы или нет глупо, так как они уже не СБ, а банда.

36:13 - Нашел “злодея” и расстрелял в синий код в меде.

“Я стрелял ему только в ногу”

43:28 - бвоньк от Сергала.

Дальше я смотреть не стал. Подавшему апелляцию, чертовски повезло, что он получил бан на сутки. Но мы не баним после просмотра апелляции. Человек показал ужасную игру. Практически все правила игры на главах, включая те что в вики - были нарушены. Указывать я их не буду, так как не по ним разбор.

Что касается этого бана, с ризоном я согласен полностью. Это ролькохант. Причем масштабов гораздо больших, чем один человек. Как я писал выше, капитан создал свою банду, чтобы быть в первых рядах в войне банд.

Апелляцию отклоняю.

Согласовано с @NeOchenLord

4 лайка