ивентов нет (либо же они полная хуйня) свалки нет игроков нет вот так и живем
Нытик, лучше бы поиграть зашел
я зайду если свалку включат
Слава богу, что ивентов нет. У нас когда полный набор педалей взяли, этих ивентов было больше чем обычных раундов.
Причем у половины было хуевое исполнение, из-за чего довольных было 2 мыши в гостах. А остальная половина, это ебучие зомбе. Был раз, когда три гения на педалях в игру зашли, друг с другом не контактировали и три зомбе подряд запустили, потому что не знали, что прошлый раунд мы уже душились в этот унылый режим.
Пиздец. Даже метадрузья не лайкнули. Все, я расстроен, я распускаю ПМДПВ, а вам потом обидно будет. Лучшего КМа потеряли
А теперь их чот ваще нету… А хочеца
Я продолжаю играть в странные игры, о которых знаю только я
те люди кто называет режим зомби “ивентом” либо умственно отсталые патау додики либо же просто говноеды которые не знают что такое настоящие ивенты, по типу ивента от фатфата герои меча и станции 13 для которого мы делали свой билд или ивентов ольдема по типу поезда, государства или племён для которых делались свои отдельные карты, спрайты, механики и прочее и вот это реально было охуенно как по мне
Я обзор смотрел на эту игру
Не ну это же чисто шиза с приколами и всё
согл, ивенты должны пилить кодеры, педали лохи и чмохи
До слёз
Вторая часть будет больше про разговорчики и отсылки
Ну это тип это, как его, могильщик, во
Ахаххаха козла в хеды.
Ебать, че стало с Фазбеусом? Помню нормальным форумчанином был: обзоры на игры клепал, рассказывал о разработке своей игры мечты, скидывал самопальные треки (правда на уровне коричневого звука, только для крови из ушей).
А сейчас только ноет. Сменил аватарку с Леонид Каневским и будто самого подменили.
я изменился с тех пор когда полностью перестал играть на тау ките уже так года два где-то, пусть может и не в лучшую сторону да и похуй уже как-то, а когда я познакомился с культурой сойджеков и начал заходить на сайт сойджек пати, меня некоторые люди чуть ли не начали называть инкарнацией зла во всем в мире лол но там реально охуенно и смешно по крайней мере мне
насчет треков да я не спорю они были полным говном и кринжом, поэтому все что я пытался делать в аблетоне или фл студио удалил уже давно без бэкапов со злости, о чем я немного жалею но там все равно ничего особо интересного прям такого не было кроме каких-то может быть единичных проблесков хоть какого-то прогресса