Ну не мне говорить за РП. Я далек от этого
Предлагаю вместо пермабанов назначать ЕРП с козлом, я бы тогда таким набегатором был уффф бляя
Предлагаю вместо пермабанов назначать ЕРП с козлом, у меня тогда бы годами было чистое личное дело уххх бляя
Иу
7 символов
Почему как состояние аффекта так рп игра, а как отключка от боли так метагейм и 2 недели бана?
Сам ответил на свой вопрос ◖⚆ᴥ⚆◗
Блять. Я вообще сначала искал твоего перса в самой игре, и ещё не врубался почему его нету. Думал секретный какой-то. Только потом понял в чем прикол. Ну а так минусов нету, робожену в каждый дом
Каво…
Я сначала думал что тебе понравился персонаж из этой игры. Только потом понял что ты своего персонажа создал по этой вселенной
Ебало остальных игроков таусери представил? Зачем ты им все рассказал
Там дурачки мне столько сообщений в темке заливали про то, что это копирка.
Мне просто слишком лень было им объяснять. А теперь пришел ты и все им рассказал. Это был секрет для прошаренных, тех кто поиграл в игру.
Ты что, хочешь как на Блюмуне?
Не в обиду, но игрокам таусети немного похуй
Не играл в игру, но видел всякие арты и знакомый играл на стриме. Свой персонаж, было понятно давно. В целом от этого ничего не изменилось, ну или как сказал Зелоун, всем похуй)
А можно?
Нельзя.
Ну мам…
Не мамкай
Не отвечал.
Получается не правила составляют позицию админа по игре на сервере, а хотелка админа.
А правила используют чтобы подстраивать под админскую позицию.
Зачем в таком случае нужны правила, если можно было просто указать: Ваша игра не понравилась админу на сервере, у вас есть 10 секунд чтобы задонатить 100 рублей на милость или вы будете забанены.
Поэтому я на вас время и не тратил. Там на всякие объяснения
Кому надо тот знает, кому не надо тот не знает