Вроде как у новых аккаунтов не все возможности открыты, и одна из этих возможностей как раз редактирование сообщения
У него 1-й уровень, по идее должно разрешать
Прецеденты у нас чисто для каких-то прям ну совсем узких ситуаций, которые случаются часто, но имеют двоякое трактование. (Тот же прецедент на ксеноморфах, когда те хуярят всех подряд, вместо того, чтобы тащить в гнездо. Одни говорят, что убивать это норм, это цель выполняет. Другие о том, что ксеноморфы не размножаются и проигрывают/скучно гостам ибо нет возможности вернуться в раунд).
Прецеденты не должны быть написаны на все подряд. Вот есть ситуации, где реально можно своей головой подумать и там не должен быть шаблон действий. Мы ж, блять, в игру играем про взаимодействие и ситуации от наших решений развиваются. А не по книжке.
У Риса жопа горит, вот он пытается доебаться до лазеек в правилах и поэтому срет мульонами вопросов на форум.
Я просто пытаюсь получить ясный ответ с каких пор расстрел лежачих стало нормой со стороны администрации. А еще я узнал что нимбы у культа это оказывается чтобы попадать легче было.
Морклеб, относись к ролям попроще, пожалуйста, никто тебя не засмеёт если ты в утренний раунд не выполнишь какую то цель.
ха-ха Морклеб не выполнил цельку в утренний раунд, и это топ ММР?
Так он постоянно в утренние/ночные раунды, где сидит полтора чаевника. Если посидеть годик-другой в ночных раундах, в топ-ммр выйти сможет кто угодно
Следующий будет уже на неделю бро.
Ночные раунды я не сижу, а утренние обычно заходил при 3-4 телах.
Такими темпами можно и ММР проебать, ты че.
Мне это Волас накрутил.
А чё там много? Я просто не глядел давно.
Тут верю, ничего не сказать.
@Maleyvich вот я и узнал кто твой папочка…
Наверное так же и мой разбор вели. Или это фишка?)
Тебя просто не любят. А тот новичек
Morkleb, ты прости за огнетушитель. Я перегнул, конечно, когда на дереликте его заныкал
Даже как то неловко что из за меня тебе 3 дня дали, не держи зла :с
p.s.: твои коты лучшие
пасиба всем, особое пасиба @Morkleb за такой прекрасный раунд
чувак я твой фанат
Да всего 3 дня, как раз выпало на дни когда я на даче буду. А антагами один хрен редко сча играю. Я чёт забыл, а если бан на антагов то не смогут конвертнуть в культ и прочее?