Гет рил
Гет рил
Так и есть. С тобой никто и не играл, чтобы проигрывать. На станции четверо гражданских бедолаг, которых ты тупо мрачно грохнул ноу ризон за одним только грином (зафейленным без вариантов), за что и получил свой заслуженный бан.
Были бы претензии по делу — изложил бы их сразу, а так да, будто бы правда обиделся и что-то напоследок вдогонку выдаешь
Ну то есть ты признаешь что РД заролькохантил, спрятав явно украденный предмет настолько недоступно насколько это возможно. Жестче только зажарить во фритюре было.
Я пошел на шантаж и открытый конфликт только потому что РД не кололся где нужный мне предмет. Когда открывал форточку то искал людей в шлюзе с возможным огнетушителем. Разгерма была, взрывом вас не могло зацепить на на один тайл кругом идёт зона, а мусорка была дальше. Вы приняли решение умереть в разгерме. Как будто специально.
После появления нимба все культисты могут быть арестованы/казнены как подельники, даже если сам человек ничего не сделал.
Зависит от кода/прочих деталей которых у нас нет. Но если больше угрозы кроме тритора нет - лучше конечно отнести в медбей и дальше уже разбираться нелетально.
Давай будем говорить за вещи которые мы всё-таки понимаем, тоесть за то как ТЫ это видишь и что ТЫ об этом думаешь. Если тебе что-то не нравится и на твой взгляд стоит переписать - попутного ветра в раздел обсуждений.
Я этого и не отрицал. Я свою позицию по поводу РД более чем прямо высказал — не одобряю, если не осуждаю
Так все мои действия это последствия его действий. Я же не знал что только у него огнетушитель, я подозревал всех потому так и действовал. Знал бы на 100% что это РД, занимался бы только им.
Не одобряешь, но жалобка была за 3 минуты до конца раунда написана. Настолько хотелось получить надпись “вы пережили собития на…”?
Вабщета жалоба была после раунда
Чот тебя не в ту степь понесло. Посмотри ещё раз кто жалобу написал, эта предъява явно не по адресу
Жалоба была написана в ахелп ещё в раунде.
Я не знаю кто в ахелп написал, так же мои слова не означают что это ты хотел получить заветное сообщение о выживании.
пиздец надр срочно на фалкон инсектоидов вводить и кабинет гсб удалять нахуй
И шатол падающий
И ерп можно
Удали фалкон вообще.
Войтайте строечку и проблем с СБ не будет
На основании нимба на голове? Как опасность от одного человека с мечом и нимбом, переходит к другому человеку с нимбом, но без меча?
Когда можно расстреливать на месте людей в наручниках?
Прежде чем что-то менять, нужно понять как это работает.
Почему СБ стреляет в остальную нюку, если геноцидит только один в красном? Каким образом мой РИГ Горлекс делает меня виноватым?
Нюкеры не часть станции, на них похуй
Сыглы сыглы. А если мирнонюка?
То есть у нас теперь нимб = разрешение на кил? Тогда почему с молчаливого согласия меня за такое банили и отклоняли апелу?