Флудилка (часть 2)

последователь*

2 лайка

Буквально любого ассистента попросить взломать дверь. А вообще по идее на вызов по случаю какого-нибудь ЧП должны идти трио из офицера, парамедика и инженера.

1 лайк

А ещё работник морга, засвидетельствовать смерть.
И повар, забрать тело на тортики.

1 лайк

У них есть навыки разве?

за ассистуху инженерного легко двери ломать, обычные наверн не смогут

вот потому у тебя и жопка на сбух

ждём тебе жопку на врачей-убийц.

Рурагу в хеды.

1 лайк

Жопка на гсб, а не сб в целом

Да, теперь есть навыки. И так как я такой скромный я даже не скажу благодаря кому.

1 лайк

Оч круто выглядит

недоработ очка

1 лайк

Вряд-ли есть смысл обсуждать это в БХ, так что, чтобы не засорять

Я оставил факс АВД как минимум, к нему кстати проще всего добраться

Это было на то, что я умолчал о жертвах, типо… Будь правда резня - окей, да метод оправдан, но учитывая, что летал начался от РД и я сообщил об этом всем еще в раунде - такая себе мотивация

РД не спорю, клонированию правда это не мешает, ГП я резанул голову и не стал ее забирать оставив ПЕРЕД медом, чтобы его смогли спокойно спасти, клонировав, но… медики бросили его голову в холодильник и благополучно забили

Я лутал ГСБ, чтобы отвадить любые попытки экипажа противодействовать, видят, что у чела фул армор, оружие и т.п. не лезут потому что по IC боятся за жизнь, а вот то, что у РД капитанская карта… Откуда мне знать когда он ее взял, зачем он ее взял? Вдруг он прямо сейчас готовится пустить газ по станции, чтобы поймать меня или залутать оружейку? Как я уже сказал, мой план был - нокнуть, отобрать, отпустить. Если бы по мне не начали в ответ на тазер бить лазером, я бы так и сделал

P.S. Шансы борга оценивать не буду, ибо ну спорный момент, шансы у него были - точно, достаточно было сбить меня с ног порывом ветра, откачав воздух, ибо я был без магбутсов, а после дубинкой забить(я не говорю про влияние адрика, так как им обоим по идее неизвестно о нем)

я начал леталить тебя ибо, ну бля, что я сделаю с одним аеганом против таяры в броне гсб, кстати потому что ты таяра и начал леталить, ибо повышенный урон как никак

а ну и да, ты первый по нам начал стрелять, а не мы по тебе. Когда пробегали по коридору, развернулся и начал тазерить

Не отрицаю. “Нокнуть, отобрать, отпустить”. Будь ты один, просто взял бы на мушку и попросил бы отдать, но с тобой был ГП, а у ГП 100% есть ЕГАН, а значит взять на мушку не прокатит, ибо встрянет ГП.

Просьба по радиосвязи могла сыграть злую шутку, ибо РД с полным доступом, зная, что террористу не нравится его доступ мог пойти за оружием вместо мировой, особенно после смерти БЩ.

Если не ошибаюсь у брони ГСБ слабый резист к тазерам, типо у меня перс даже ревенант выронил от… Трёх попаданий примерно, вы на пару могли запросто положить меня(не будь у меня адрика)

Бтв я не осуждаю за лазер, это нормальная реакция, тут скорее проблема в том, что я убивал сопротивляющихся, а не всех => маньяком уже не назвать

Вот за это стоит отрывать игрокам ноги, за отсутствие брейнРП. Не знаешь что делать? ОТОЙДИ И СКООПЕРИРУЙСЯ С ДРУГИМИ ОФИЦЕРАМИ!

3 лайка

на станции с начала раунда было 0 офицеров

1 лайк

И чё? Вот понимаешь? И чё? И чё, блять, что с НАЧАЛА раунда ноль офиков? Весь раунд ноль офиков? Всех забанили и ты один? ХоПа тоже? Кэпа? Где все я тут один нахуй?

3 лайка

с какими офицерами? хаххах