[Прецедент] Убийство персонала офицерами в красный код

Ситуация которую описываешь ты позволяет совершить хлоднокровное убийство на месте.

Если бы ты банально крикнул “СДАЮСЬ” уже можно было бы жаловаться ведь ты реально сдался и не трогал оружие (не трогал же?)

Прецедент странный ибо буквально ВСЕ зависит от ситуации. В конкретной ситуации совершение казни на месте и нет место быть из-за накала страстей и патовости ситуации в которую попал офицер. Не забывай что это РПпроект где офицеры то же люди (жизни офицеров важны!!!).

Проще говоря… Берём во внимание
1 ты в снаряге
2 твое полное бездействие. Словно ты лежишь в стане и не можешь встать (а это выглядит именно так когда ты не двигаешься после флэшки)
3 человеческий фактор. Офицер (как и любой подготовленный к ЧП человек) в борьбе за жизнь убьет / навредит любому кто пытается убить / навредить ему самому.

Проблема не в том что офицерам МОЖНО / НЕЛЬЗЯ убивать, а в том что этого требует ситуация.

Я могу тебя заверить что если кричать что ты сдаешься или делать подобные вещи то тебя скрутят, а не казнят (будучи гражданским не один раз бросал оружие и кричал мол “сдаюсь” или типо того. В меня стреляли? Да. Пару раз точно, но потом сразу скручивали и бинтовали что бы я не вытек)

3 лайка