Это ролевой рп момент, Морклеб . . .
У доктора может быть было несварение желудка.
пишет 10километровую пасту с нытьем о том что игрок получает удовольствие от игры так как ему приятно получать от неё удовольствие
мне похуй
Не согласен.
Я на СБ играю с майндсетом о том, что СБ - карательный орган корпорации. Для неё какой-то красноречивый работник без роли, который способен собрать вокруг себя толпу, может быть гораздо опаснее чем подосланный агент синдиката.
Роль - не так важно, важно - что чувак делает.
UPD: будешь играть с майндсетом “ты проиграл если у антагониста грин” - быстро выгоришь от старших инженеров с целью на чертежи и чуваков, которые делают цельку и сдаются в бриг.
Мужик ты серьезно замазал букву в слове долбоеб что бы тебя козлина в бан не кинул на форуме?
наоборот: не хотел усердствовать слишком сильно и искать картинку без замазанной буковки, сладкий
Как бы все справедливо, спорить не буду. Единственное что здесь и нет в принципе ничего против моего, ты не можешь отрицать, что наличие Синдиката на станции — это проблема, и её должна решать служба безопасности.
Наличие психически неуравновешенного ассистента с фамилией Ленин — это тоже проблема, часто куда больше и важнее, но там по КЗ статьи разного цвета как минимум
Одно существование этого спора доказывает что игорьки Триплекс киты живут чтоб обмазывать себя и других говном
Говорит бывший хед.
Головой своей думайте, тогда тупых вопросов возникать не будет. Люди в религии следуют заповедям, а также приказам бога. Святоша такой же слуга религии, как и аколит.
Спасибо, что задушил за нихуя. У культа вербовка конкретно промывает мозги. Мне было интересно работает ли у священника также, или это другое.
Только святоша же (как игрок) и придумал эту религию. Он может вертеть и придумывать новые заповеди и обряды. Даже если нет, он может отыграть фейкового святошу, который пошел в религию только ради власти. Да и бога слышит только он, если админ не вмешается.
В любом случае, тут уже зависит от желания паствы (как игроков), ведь они вступали явно не только ради ритуалов, правда же?
Это другое. Паства это не ролька и не промывка мозгов. Все целиком добровольно
Какая ваша любимая карта?
(давно играл на сервер, сейчас решил аккаунт зарегать на формучке, чтобы кумекать с такими же скуфиками как и я)
Гамма
На тау бокс, а в целом очень нравился оникс 2020-21 которая вроде тоже бокс…
Train Station 13
Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot cправка
.
@discobot справка