Флудилка (часть 2)

Нет, не так. Но там не было натурального рембо с двух рук расстреливающего нюкеров. Предпочтительнее было бы спастись с рд и звать охрану, но получилось так что связи нет, умирал бщ и рд, а на таяре есть риг и пушка.
С игроком проведена беседа и мы обговорили как стоит вести себя в подобных ситуациях.

1 лайк

Сначала надо до гма надо доползти

Пиши ксенооверлорду ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

записываем первый прецедент: таяре, которую после жёсткого преследования до полусмерти пожгли горелкой и оставили страшному монстру НЕЛЬЗЯ отыгрывать потерю сознания от боли, пусть даже её можно разбудить тремя кликами на хелпе. (бан 2 недели)

3 лайка

а почему линг не может конвертить спящего

Еще рофл есть, если у мужика джобка на лингов, он может сбежать из граба линга и тупо запиздить его сваркой.

хмммм, кажется я нашёл как мне трахать лингов

РП смерть отыграл.

@delta32

Маленькие робустеры, вас всему учить чтоль. Просто бахаете бутылку пива “охота крепкое” перед охотой на линга. Из-за опьянения ловите короткие слипы. После того, как отоспали глейр линга берете вторую недопитую бутылку пива разбиваете об голову лингу и закликиваете сваркой.

2 лайка

Брат, ты что, вернулся?

Да, возвращайся и ты. Жаль только что второй теперь пустует.

1 лайк

:dovolen:

5 лайков

А каким боком фраза из ЛООК попадает под 1 правило? Ненормативная лексика не запрещена, она лишь не приветствуется. А мат в русском языке, это норма.

Перехода на личности тоже не было. Ведь всем известно, что козы - животные. И личности у них быть не может. А если человек отождествляет себя с животным (козой) то это уже отклонение.

Козу обидели, коза банит.

6 лайков

Хорошо что вы это во флудилке обсуждаете.

1 лайк

Слоняра

А где еще это обсуждать? Кроме флудилки, везде запрещено обсуждение. Не там коммент написал, получил РО от козла.

1 лайк

Ну так я написал причину почему я жал слип.

Вот фулл логи с момента засыпания. Почему нельзя нажать слип по причине кукле больно.

2 лайка

Седали пуки опять притянули кота за яйца.

Чем вам слип на шахте не нравится. Фича. Называется “дать дубу”. Либо же просто притвориться мертвым. С медведями же работает, че с мобами не должно?

7 лайков