Нет, не так. Но там не было натурального рембо с двух рук расстреливающего нюкеров. Предпочтительнее было бы спастись с рд и звать охрану, но получилось так что связи нет, умирал бщ и рд, а на таяре есть риг и пушка.
С игроком проведена беседа и мы обговорили как стоит вести себя в подобных ситуациях.
Сначала надо до гма надо доползти
Пиши ксенооверлорду ¯\_(ツ)_/¯
записываем первый прецедент: таяре, которую после жёсткого преследования до полусмерти пожгли горелкой и оставили страшному монстру НЕЛЬЗЯ отыгрывать потерю сознания от боли, пусть даже её можно разбудить тремя кликами на хелпе. (бан 2 недели)
а почему линг не может конвертить спящего
Еще рофл есть, если у мужика джобка на лингов, он может сбежать из граба линга и тупо запиздить его сваркой.
хмммм, кажется я нашёл как мне трахать лингов
РП смерть отыграл.
Маленькие робустеры, вас всему учить чтоль. Просто бахаете бутылку пива “охота крепкое” перед охотой на линга. Из-за опьянения ловите короткие слипы. После того, как отоспали глейр линга берете вторую недопитую бутылку пива разбиваете об голову лингу и закликиваете сваркой.
Брат, ты что, вернулся?
Да, возвращайся и ты. Жаль только что второй теперь пустует.
А каким боком фраза из ЛООК попадает под 1 правило? Ненормативная лексика не запрещена, она лишь не приветствуется. А мат в русском языке, это норма.
Перехода на личности тоже не было. Ведь всем известно, что козы - животные. И личности у них быть не может. А если человек отождествляет себя с животным (козой) то это уже отклонение.
Козу обидели, коза банит.
Хорошо что вы это во флудилке обсуждаете.
Слоняра
А где еще это обсуждать? Кроме флудилки, везде запрещено обсуждение. Не там коммент написал, получил РО от козла.
Ну так я написал причину почему я жал слип.
Вот фулл логи с момента засыпания. Почему нельзя нажать слип по причине кукле больно.
Седали пуки опять притянули кота за яйца.
Чем вам слип на шахте не нравится. Фича. Называется “дать дубу”. Либо же просто притвориться мертвым. С медведями же работает, че с мобами не должно?