[Апелляция] Risraivyn, Reallord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

64346

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Ну начну пожалуй с определения правила ПГ.

Стремление победить в игре в ущерб другим.

Что произошло в раунде: Уже зная о опасности темных мест и сообщений о “чудовище”, я отправляюсь в карго узнать есть ли у них золото(необходимое мне). Там я встречаю полностью тёмный отсек и спрашиваю у грузчика/км о ресурсах, на что получаю предложение пройти. ООС я понимаю эту очевидную ловушку, но как персонаж я решаю идти за ним. Далее меня флешат и заковывают, приходят офицеры которые тщетно пытаются меня спасти, и меня уносят в дормы. Запираясь в душе и заваривая дверь за собой, я решаю проявить сопротивление отталкивая нападающего. После чего дверь разваривают, я получаю шанс на спасение, но это оказывается сообщник похитителя, в попытках сбежать меня поджигают ударом горелки. Я опасаясь за свою жизнь начинаю отбиваться. Меня хватают и немного душат и опять заковывают. Далее прилетает Линг, и я решаю отыграть болевой шок от побоев, немного потянув время. Теряя сознание путём нажатия кнопки слипа, я просыпаюсь через минуту и меня трелят.

Теперь посмотрим что говорит правило 11 персонажа:

Как я понимаю это правило регулирует поведение людей которые подверглись затреливанию/конверту и тд.
Но по словам админа, нарушение было до перехода под изменённое сознание куклы.
Как в таком случае правило было нарушено, я понять не могу.

Насчёт ПГ, задача линга затрелить экипаж. Админ посчитал, мой слип актом помехой роли получить победу. Где же проблема?
Я вижу несколько.

1. Линг по итогу конвертит меня, после слипа. (Да у меня была возможность спать вечно, не давая себя законвертить, но делать этого я не стал)
  2. Кроме моих нажатых кнопок сна, персонаж так же падал в сон от боли которую ему нанесли незадолго до этого.
  3. Идя в карго полное темноты, я знал что буду законверчен, так почему если я поддаюсь роли, я не могу отыграть своего персонажа как мне угодно? Итог то не поменялся. Ну поспал я минуту когда линг хотел меня затрелить, после проснулся и конвертнул он меня чуть позже неужели это так сильно помешало геймплею роли или другим игрокам?

Насчёт вранья, видимо меня не так поняли с моего первого ответа. Недопонимание было воспринято как лож.

По поводу совпадений. Я не знаю как опровергнуть обвинение в намеренных ливах, скажу только, что за раунд у меня несколько раз игра висла иногда отвисало, иногда нет. Далее кидало ошибку 0.

5. Администратор, выдавший наказание.

Риллорд.

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

4 лайка

(сообщение удалено автором)

Не очень хорошо абузить слип чтобы растянуть конверт телелинга, даже на пару минут, давая сб время найти вас.

По поводу ПГ
image

По поводу вранья.
Админ тебя спросил зачем ты нажимаешь слип, ответ:
2

Тем временем момент сна:

Отклонено.

6 лайков