Фраза про вырезание относится к другому тритору…может и правда перефразировать
Ух ты! Это началось! Теперь можно просто сказать: “Это генка, кремируйте”, и человека выведут из игры! Какой балдёж, мммм.
Ох бля сколько же говна будет с этой метой на генокрадов, надеюсь.
No

Уважаемые вчерашние “борцы с генокрадами” которые меня затащили в морг и ВСКРЫЛИ НАХУЙ чтобы узнать генокрад я или нет!!! Будьте добры в следующий раз ЗАШИВАТЬ БЛЯДЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ потому что я из-за вас умер от потери крови которую нельзя было остановить!!! я бы на вас банхим написал но я не помню кто вы такие так что просто извинитесь
А можно было и не делать непроходимые тайлы)) Мне кажется в конкретно данной ситуации ты как-то негативно отыграл, да и жалоба с негативом написана.
Если быть уж совсем точным, у меня была возможность и IC мотивация проверить очередной способ угона шатла.
Я это осуществлял ленивым образом, и почти все прошли на шатл. Я дал людям возможность пройти на шатл, хотя мог это пресечь.
Как по мне, за такое бан и притянуть Одиссей с рцд до виндикатора с пулемётом - идиотия.
Не могу положительно отозваться за всё это, так как всю мою реальную игровую мотивацию расценивают как не важное, и приписывают относительно безвредную ситуацию как намеренный геноцид на Шатле.
Потому-что мотивация твоя - говно говна.
Заразиться не хотел? Костюм защиты и система замкнутого дыхания. Не хотел заразить ЦК? Главы пускай решают, а не ты. Хотел тихонько сбежать с шаттла и устроил разгерму случайно? Папич? Не признал.
Безвредная ситуация с порванными легкими у всего шаттла. Ты из какой вселенной?
Вот это прально ящитаю, борги идут либо на шахту, либо нахуй ![]()
Тем более когда РД приказывает.
Ну я же не долбаёб, смотреть на всё слезы игроков. Суть я увидел, ты не согласен с баном, а не с действием администрации.
извинитесь чтобы я узнал вас и написал бх, неплоха
Я был тритором, борьба с генокрадами была прикрытием того, что я в удачный момент убью кэпа, стащу его вещи и карту и скроюсь в какой-нибудь нычке. Так что никаких извинений, ты сам оказался в том месте в такое время (не раненый медик торчит возле датчиков в медбее, зачем?)
Не так давно был реально атмосферный раунд, где в инженерке случился саботаж двигла, СЕ где-то исчез, а второй инженер пропал возле инженесклада, оставив после себя все вещи. Я общался с ассистухой, который пытался запустить двигатель хоть как-то, пока Полли повторял “ИИ тебя заказал”. После этого в кабинете хопа тоже самое: все вещи на полу, в том числе карта, никаких следов взлома, никто ничего не видел. Я весь раунд думал что у нас тенелинги, а после оказалось что это обычные триторы, которые из-за малого количества народа шантажировали друг друга выполнять цельки, отрезая ноги, руки, расстреливая из турелей на спутнике и т.д.
Я уверен если бы это были реально тенелинги, то у них бы не получилось создать такую атмосферу мистики и хоррора. Тут дело не только в “а что сделал для хорошей атмосферы антаг”, а ещё и насколько ты готов сам для себя строить атмосферу чего-то необычного и загадочного. Насколько ты готов боятся чего-то, не юзать методы по типу флаера против шадоулинга и вообще взаимодействия с теми, кто ещё не особо то и понял основные принципы игры или режимов (как пример, я думал что генокрады это какие-то суперагенты, которые быстро перевоплощаются из одного человека в другого, а когда меня такие убивали и “сосали” я был уверен что это режим вампиры, про которых в Вики просто не написали)
А парень не сдается.

А вдруг Лексакр испугается и решит уладить все мирно через одобрение апелляции. ![]()
Я не думаю что Леха испугается, он ровный пацан ![]()