Флудилка (часть 2)

Ну я об этом и говорю. Волас просто слушает предложения всех и может составить мнение по определенным проблемам. В итоге заходит игрок, который на сервере не играет вообще и предлагает какой-то нонсенс. Волас считает его за среднестатистического игрока и может прислушаться. В итоге мы потом все ахуеем.

1 лайк

или у баси

Тебя никто тут не оскорблял, хватит поносить людей только потому, что тебе что-то не нравится.

Во первых, на что влияют скиллы - нигде не описывается. Подправьте если в игре есть об этом информация, но я ее не увидел.

Во вторых, на лазерное оружие нет никаких ограничений. Словно это лазер таг а не боевое вооружение. Так что в основном, все просто используют его по мете.

В третьих, нюкеры и должны быть сильными. Они обучались как боевые супер солдаты. Естественно что они не какой-то обычный противник. Но это все ему не поможет, если на нем играет малогей. Опыт на нюке не сразу приходит.

В первую очередь, боевая составляющая должна сильно влиять на шанс попадания из оружия. Особенно такого - которым никогда не пользовался.

1 лайк

Смешно :joy:

2 лайка

Я ответил как раз после того, как поиграл после длительного перерыва. Опять переврал просто что бы казаться правым.

Уже девятое июня заканчивается, а на Тау до сих пор не загрузили необходимую фичу.

1 лайк

нахуя нам нужна эта ебанная хуйня сделанная трунами

Добавляем, чтобы сразу знать кого хуесосить.

1 лайк

(басю).

1 лайк

VoxPins

Проорал.

я по гендеру нанотрасен

1 лайк

Вот тут может что-то не понял.
Да, может много по станции гоняю под ВТЕКом, ища что-то интересное, но тыкать всё подряд я не особо люблю.
Либо я опять тупой, не понял о чём люди пишут.

Что не понятно? Твой борг с респрайтом был плохим.

Так, а бегаю как бешеный под втеком и кликаю все что могу где?
Я про этот момент спрашиваю, а не про спрайт.

Каждый раз когда я тебя наблюдал, ты бегал туда сюда. А так же закрывая собой выстрелы офицеров побежал кликать нарушителя закона.

Ну так а что, мне за СБ модуль просто стоять и смотреть?
Мне вообще-то сказали те же СБшники не то, что задержать, а убить. Конечно, уверен, что в шутку, но они дали мне приоритетную задачу, которую я, как железяка с законами, должен выполнить.

Точно не нужно мешать работе офицеров в угоду своей жажды кликать.

Так это же и моей работой было…
Ну попал пару раз под пулю своего же. Всё происходит слишком быстро, чтобы искать самый лучший вариант.

Реплей всех рассудит