Согласен. Имхотеп крутой мужик и смешной. Нельзя, чтобы картинка с Имхотепом была утеряна.
Вы ебанутые.
Ну все, 343 УК РФ.
Это ж вроде из Апокалипсис сегодня мужик… Полковник Курц вроде…
Нет, это лысый из браззерс
12 флагов на флудилку, люди вы ебанулись? ._.
Работай давай
Мне вот всё же интересно кто же пишет эти доносы… Аж 12 человек
Слабые, не могут в лицо сказать “Иди на хуй”
Иди нахуй.
Иди на хуй
друг
че за кринж.
Чекни пульс.
У нас итак нюкеры заряженные по самые яйца головорезы. Умелые нюкеры распилят станцию с любым количеством экипажа. Голожопые ассистенты сражаются буквально ни с чем. Если они каким-то образом залутали пушку, пусть имеют возможность использовать ее, по-вашему он не должен уметь на спусковой крючок нажимать?
У нас тогда будет получаться так, что 6 нюкеров могут вырезать станцию в 60 человек вообще без сопротивления, потому что там в отделе сб один детектив появился. А обычный экипаж стрелять не умеет.
Тут уже имеется свой баланс борьбы экипажа и нюкопов.
Скиллы влияют на оружие. На отдачу, на возможность тактической перезарядки и т.д. Также скиллы влияют на урон от мили оружия. Этого итак достаточно. Не нужно всему экипажу выдавать ген клона, который оружие взрывает при попытке из него выстрелить. Это ебланизм.
Ебало реверов представили, которым дали обрез или аксу. Из которого они стрелять не умеют, потому что один гений решил, что так нужно.
Ну вроде да. А вроде нет. СЕ один на станции с такими скиллами и когда нужно какую-то огромную херню зачинить, после ивентов или режима, че бы и нет.
Про нюкеров, ну это если у них инструменты имеются, а они тоже денег стоят. Хотя да, мне не особо нравятся моменты, когда ты выходишь в нюкера, он в тяжриге и просто стоит. Ты стреляешь в него. Ему похуй. А он стоит и снимает плитку с пола, затем разваривает дыру в космос за три секунды. И все люди в коридоре с умным ебалом принимают РП упор лежа и пишут *gasp, *grin.
Мб просто не выдавать таким антагам прям МАКСИМАЛЬНЫЕ навыки? Пусть такой навык у какого-нибудь СЕ остается, а нюкеры и триторы там универсальные умельцы, но не мастеры во ВСЕХ сферах. Хз. Просто снизить нюкерам и триторам во всех навыках на единичку.
не поможет
Вообще темка как-то поздно появилась. Я помню, что там было миллион проблем со скиллами, которые обсуждались во флудилке. Но из-за смерти онлайна я так давно на тау не играл. Уже забылось многое.
Там проблема у медиков была, вспомнил.
Это еще смешнее, если учитывать что кроме пушок у экипажа больше нет ничего.
Мехи говно, лимитку/гранату если кинуть то шанс нанесения урона 11%, а кемперить и быть шахидом нельзя по правилам, вирусами их не заразишь, на генетику может не хватить времени и удачи, как и на слаймов, заклинания (священника) недостаточно сильные, кинетик шахтеров может и сработает, но сколько их будет, и не сбегут ли они сразу на астероид?