Из идей, которые в последний раз ко мне приходили, можно фонд игрокуль бахнуть. Сборы на рекламу. Я бы вкинулся, чтобы новых людей привлечь с других серверов. Вот… Только где эту рекламу брать?
Also
Из идей, которые в последний раз ко мне приходили, можно фонд игрокуль бахнуть. Сборы на рекламу. Я бы вкинулся, чтобы новых людей привлечь с других серверов. Вот… Только где эту рекламу брать?
Also
Кто эти люди? Они с нами на одном форуме?
К сожалению, как видишь. Настолько заебали Воласа, что ему пришлось ответить по поводу своей тирании таукотии.
Не знаю. Когда речь заходит о низком онлайне, то обвиняют кого угодно и что угодно, кроме самого Воласа.
На моей памяти единственая предъява которую кидали лично ему, так это сообщение Аззи выше и то в нем речь шла не о тиранстве, а о том, что Волас охладел к собственному детищу.
И насколько это правдиво я судить не берусь.
Я уже третий год о смерти Тау кричу. Это не мешает мне играть, лол.
Мёртвые не кричат
/ме убил по рп
/me не умер по рп
Кто эти люди? Тот кто играет меньше года вообще почти на форум не заходят
Бррршкибидидопдопдопйесйес
Купите рекламу на сомнительных сайтах для тау.
В одном ряду с таблетками для увеличения.
ну у тебя рега 2022 года, остальные свидетели смерти сервера тоже не раньше 2021 зарегались
камон ребят вы даже гамму не застали о чем речь
бтв мне бы хотелось на старом тау попробовать поиграть (страдай ньюфажина тупая)
Ну отток самый большой на моей памяти. Меньше людей было только при Гамме, по понятным причинам.
Таблетки для увеличения онлайна на тау кеках
Только сейчас не случится самоизоляция, чтобы вернуть онлайн
Рекламу сервера Тау Сети на furaffinity
как быстро “опасения” разбились
о нееет таукита умерла всего лишь 40 онлайна на первом а не все 100
Да да, именно это и нужно тау ките, ага