Мне кажется, мы итоги увидим летом, можно ли хранить Киту или нет, если и летом также все будет… То к сожелению только хранить, ибо без обид к Воласу, но я не понимаю зачем тот поддерживает проект и не передаст если кому-то другому если чувствует, что выгорел либо не пытается наладить отношения с ютуберами и хотя бы у пару ± более популярных ютуберов, немного больше потратиться и закупить рекламу и посмотреть, что из этого выйдет и забить вообще нахуй на нытье стариков, что новенькие не опытные. Ибо ките нужна свежая кровь и мысли.
Ну если бы я вложил столько сил и времени (буквально года) в некий проект, я бы тоже не хотел его никому отдавать, даже если он разваливается
Хочу в очередной раз поправить это заблуждение. Мне не за чем кому-то отдавать хост, пока я этим могу без проблем заниматься. Главная и основная работа у человека с плашкой хоста - это следить, чтоб сервер вовремя оплачивался и работал. Всё остальное, что я делаю - это за пределами этой плашки. Пожалуйста, не путайте мою работу как хоста, так и как хедмина/мейнтейнера/этакого комьюнити менеджера. Все остальные позиции всегда доступны для получения тем, кто в этом заинтересован. И я совсем не обязан брать на себя другую работу, хотя и помогаю. И я не против и не лезть в любую из этих сфер, если меня попросят.
Я не тиран, и по необходимости даже свою плашку хоста готов отдать (на самом деле - уже, из-за сами знаете каких событий я формально не владею ни кошельками, ни сервером). Просто не вижу в этом смысла.
Всё, что изменилось за несколько лет у нас - цифра онлайна. Причем, известно почему. Всё остальное на месте. Мнение, что таукита умирает - просто паника, оно ошибочно и вредно, и вредит больше, чем отсутствие свежей крови. Оно заразно, отпугивает новых людей, демотивирует старых, и как спираль может реально убить сообщество. Продолжайте в том же духе.
Я не был с самого начала, потому и не знаю как все было. Но то, насколько ты практичный в отношении сервера, аж удивляет меня, особенно на фоне тиранства от простых админов и разногласий других серверов
И по факту, ни одно из выше упомянутых должностей не являются обязательными, но ты продолжаешь их выполнять на энтузиазме.
тише, легче ныть
а слабо не вахтёрить, педаль
Ну, а что делать то? Нихера не получается, даже идея с ютубом загнулась, на что надеяться?
Как только половине актива выдали админки, они тупо перестали играть. Тот же Славик, сидел 24/7 на сервере почти, после получения одмэнки, посидел дней 10, а потом перестал заходить. Теперь вижу его раз в 2-3 месяца на сервере. Даедрова(хотя пару раз в неделю заходит), Сол, Колонист, Рурага, Арукал (тоже иногда заходит), Кальтера вообще никогда не видел.
вывод надо отобрать админки
Первым на очереди будешь ты.
ДАВАЙТЕ ВАХТЕРЫ, ДЕРИТЕСЬ НАСМЕРТЬ ЗА КОСТЬ С ПЛАШКОЙ
Сплифина в админ-кандидаты! Или че эт ваще такое
Обленился
Уже много раз обговаривалось все. Но люди продолжают разводить панику или ныть. И раньше на Таукеках был как прилив, так и отлив онлайна. Просто кто-то не может с этим смириться и хочет сиюминутных действий по возвращению онлайна.
Причем о смерти кричат все те, кто играет тут год или полгода.
Просто иногда послушаешь человечков и даже смешно становится. Кто-то не иронично и без мемов считает, что Волас сидит на своей яхте и не дает новым игорькам на сервер заходить, потому что такой тиран?
Из идей, которые в последний раз ко мне приходили, можно фонд игрокуль бахнуть. Сборы на рекламу. Я бы вкинулся, чтобы новых людей привлечь с других серверов. Вот… Только где эту рекламу брать?
Also

Кто эти люди? Они с нами на одном форуме?