ну один слот на быстрый и доступный, второй на массивный
Да, так и надо
До чего технологии дошли… блюспейс макаки
Жесть я ржу
Эй. Это я диллер, а не ты >:(
О, я в телевизире :3
Да это выглядело пиздец смешно.
на тебя обиды не держу. Да побугуртил в лоок, но самому стыдно за это. Не люблю ругать других
Псс. Вы не к тому обращаетесь…
Пххпхппх, с интентами у меня проблемс. Ставлю часто на СБ харм чтобы в упор стрелять, человек падает, и я ему нечаянно хармбатон момент делаю. Потом извиняюсь долго в лоок. Иногда кажется я самый гуманный СБшник. Почему вообще нет конкурса на это место??? Может тему вообще создать…
Хах))
Это я самый гуманный СБшник. На детективе два выстрела в ногу из 45 калибра - гарантированно избавят жертву от ненужных побегушек и, как следствие, траты времени.
Паста для привлечения внимания. Я реально каждый день захожу и интересуюсь разобрали ли мою жалобу.
Лол, жалоба на щитспавн… уже и БХ практически перестали разбирать, сколько там из написанных за ноябрь БХ были разобраны? Штук 5 наберется?
Надо было мне в заявке писать что буду по БХ в день разбирать
Я тоже думал что золотые горы это охуенный пропуск в педали, но на самом деле нет
Чисто из собственного любопытства, а когда тебе моя кукла не угодила ?
кукла кринж
на свою посмотри) Хотя в последнее время намного меньше кринжа, вот как влияет смена имени, а если б ещё вид ей поменял то наверное не узнать было бы
Ты на одной кукле играешь на всех профессиях, отыгрывая лоха, который ролькохантит роли для вступления в роль/убийства роли