Ой да ладно, тут у всех с русским проблемы.
Да и то что люди варящиеся в бульёнде только начинают учиться ходить в разных сферах тоже не новость.
“Реплеи в раунде” это миф
Там всё сложнее и требует открывания браузера через который реплей и смотрится
Так что да. Вот.
захейтил идейки скуфикса
Тот самый козёл, который отбраковал половину потому что мы ему не нравились. А теперь такое дерьмо на роже
Ну из того, что сказали о переводе козлика…
Я вообще изначально был против перевода, ибо с инглиш символами в чатике из билда я уже очень привык. А видеть месиво из:
Water Potassiumovich is hit by пулей.
Water Potassiumovich умер in Security Lobby.
Ну это пиздец. Переводы надо мержить как-то более секторно, чтобы такой неприятной хуйни в чате не было. И по переводам более тщательно ревьювить, прежде чем мержить. Там уже два раза в мерж кал какой-то кидали, который ломал не только глаза, но и игру.
Но чтобы быть справедливым. Мне идея с переводом нравится? Нет. Я - это все коммунити? Нет. В плане билда перевод в целом звучит респектабельно. Я лично знаю нескольких людей, которые не готовы играть в сску только из-за того, что не speak инглиш вообще.
Поэтому в плане удобства для других игроков в будущем это звучит очень круто и хорошо. Хотя точно НЕ для тех, кто уже играет в сску. Это нацелено только на свежую кровь.
А есть ещё серверА с переводами?
По поводу этого, поэтому мы подобного плана ПРы не делаем. Сейчас в большей степени это переводы консолей. Так как фактически нас самым первым в игре, встречает консоль с шаттлом Велосити.
Только на Тау сейчас преобладает перевод, чем на других. Вернее я бы сказал, частичный перевод чего-то и по мелочи (на других серверах).
Ну вот кто-то перевел импланты смерти и вот такая хуйня в игре. Причем даже женские персонажи “умер”.
._ . , секунду там такого не должно было быть, сейчас гляну
бл… я забыл поставить инструмент для определения пола… аааа. Спасибо, что сказал, сейчас закину в фикс
Когда перевод имён?
К сожелению, они в самом конце ибо так сказал Волас
Дак вот, и уж тем более думаю никто не заморачивался с падежами. Да настолько, чтоб в консоли шаттлов отсчет отображался как “секунд, секунда, секундов…” вместо простого “секунд до отлета двоеточие циферки”. А это пушка конечно.
До такой степени серьёзности движуха происходит в первый раз. А в первый раз вообще мало кто способен сделать даже самые простые бытовые действия на пять звезд (многие так и не научится, блин, до глубокой старости). Если есть что предложить, какахами сыпать вовсе не обязательно…в больших количествах. Я тоже против перевода и стараюсь подсыпать ну, потому что иначе никак! Кстати “легкий взгляд на транслейшн Тау” от Тобяна скорее развлекательного характера, так что там норм.
Ну и да, ревертать весь этот шит уже никто не будет. пук-пук
Я постигал сосаку, когда русека не было даже в мечтах, а кирилица ломала шрифты, будучи школьником, я не понимал и половины написанного. Тем не менее справлялся, спасибо более опытным игрокам, которые буквально объясняли на пальцах, что, зачем и как. Верните полностью английскую сосаку!
Будто бы мы не оскорбляем других специально, а тут только “может”) А вдруг меня особка на укр язык оскорбляет???
А поступок педалей разве не оскорбляет жителей нашей страны?
Или это другое?
хер знает, такого качества перевод привлекает каких-то мутных личностей, игроки, которых хотел бы видеть на сервере я, проорут в голосину с отсуствующих антагов и пойдут играть в другое место, где нет этого вайба школоразработки
Аззи, без обид, но вот тут у тебя предложения неправильно составлены
ты можешь сказать типа форум, неудобно с телефона писать, да и вообще зачем париться с постами во флудилке, но у других таких проблем почему-то нет
поэтому и возникают вопросы, какого качества будет перевод с таким человеком, выступающим в качестве ответственного за вопрос
блин, Киборг, ну ты серьезно, что ли
если тебе оскорбляет особка на укр. язык — поднимай вопрос, инициируй обсуждение
лично я заведомо как украинец скажу, что она меня забавляет
а от литейза честн говоря постоянно наблюдаю какой-то школолоотыгрыш унылый, которого хотелось бы видеть на сервере меньше