Флудилка (часть 2)

клевета я насчет идейки написал а на остальное посрать

вывод малевич опять оказался прав (уже какой раз!)

2 лайка

Но по итогу, это всё выглядит как доёб до Пуфика. Опять же, ты сейчас смотришь блять, на ПР человека, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕВОДЧИКОМ. У нас гитхаб открыт для всех, ты можешь своими ручками пойти и сделать перевод всех инструментов инженерки, а потом огрести кучу комментов. Гусеев был такой смельчак, выпендривался больше всех, в итоге дохрена замечаний, нытья и тот ливнул. Мне кажется пример с Гусеевым, это крайне яркий пример, когда выпендриваемся, а на деле кучу вопросов к переводу.

Поэтому вместо нытья и ора в этих ПРах (я молчу про стёб), помогали бы находить эти ошибки.
По поводу кнопки, как я понял реализовать это невозможно, от чего этого и нет.

чувак спокуха тоби хотел сказать что ваше стремление помочь родному проекту похвально но в том виде в котором оно реализовывается сейчас оно проекту скорее вредит

Про меня ни слова. Значит всё хорошо. :sunglasses:

1 лайк

Нет, Тоби вырывает из контекста и размазывает сопли по лицу.

твое говняное боак боак никогда не будет забыто

1 лайк

Как мило…
Они не забудут меня…

А ты, собственно, кто?

1 лайк

Валентина Чернова

1 лайк

Пиво, ты за хомячков или за промышленные мясорубки?

Я випо

1 лайк

@Vipo24 https://www.youtube.com/shorts/hwp5MheIP8U?feature=share

Cat Staring GIFs | Tenor

Что поделаешь - те у кого с английским норм не идут в переводчики, потому что им и так норм. А идут в переводчики те кому русик нужен, пушто с английским неоч. Ну и плюс ещё бесплатно. Остаётся только контроллить ревувить.

Вообще по ощущениям этот поезд уже хрен остановишь, так что пока не поздно знающим людям со свободным временем возможно стоило бы пересмотреть вопрос участия.
“Вперед ребята! Вы же хотите чтобы вас помнили!?”

Спойлер

remember

1 лайк

ну епт, если бы они еще русский знали…
от этого всего какой-то привкус дерьма во рту, как если бы спрайты делали люди, которые ваще не умеют рисовать, тупо обводку с фотки сделали и в билд закинули, и так все время

Русский у меня хуйня я огэ сдавал дважды.
Английский ноль. Я открываю ебаное вики и все сука понятно. Ответ на 70-90% метрохелпа

4 лайка

ты как ОГЭ по русскому вьебал, если я 5 залутал буквально написав в примере сочинения про фильм драйв с райаном гослингом.