по рп, по рп
Ах, на душе легче стало
Это я тогда метеоры запустил
трапов знаете? я их ставил
Насрали. Я в раунде сидел, только ради нюки. А ее собирали 50 ебаных минут. Так решили и триторов не обнулять. В итоге игра против малфа и нюки.
Да, уже понял, всё равно рофельно, чтобы произошла та концовка, я столько лапши навешал, интерну и вирусологу, что я нифига не знаю про слиптоксин, интерна в космос, вернулся за вирусологом, вылечил того и быстро поменял статус на ссд интерну, взорвали. Из-за того что вирусолог доверился, начал вешать лапшу славику. Тот мялся, потом синдикат, я ему сказал что я его надежда и в итоге починили и разминулись со славиком. Тот выжил, а я с ии и синдикековцем улетел. Прекрасная смена
А я копал Попытался пообщаться с ИИ, но тот молчуном оказался. Копал дальше)
многа не смешных картинок, ниасилил
Так это История из раунда в виде картинок, удачи
Был бы админ в том раунде… 2 дрона бы сразу отлетели
История абсолютно вымышленная, а все совпадения случайны
Как минимум 56 картинок о НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНЫХ похождениях разных трапов
Бууэээээ
Мерзость, не пиши сюда больше
и хоть бы под спойлер скрыл, но мне пришлось мотать весь этот автоматически скипаемый пост вниз, только чтобы увидеть очередную историю от рольткраба в нечитаемом для меня формате
И к сожалению, я уже опять запускаю счетчик необоснованных обвинений за курс на нонрп…
да вроде нет, получается теперь же можно подойти к священнику свободно, и узнать, че это за хуйня, я у тебя такую видел.
А в СОПе будут как-то закреплять то, что СБ обязано консультироваться со священником по поводу культа? Или все такая же свобода действий в этом плане будет?
ну типо свобода, но теперь хоть каждый понимает, что такое есть у священника и он может что-то знать