Тогда я за!
Перевод неприятен. Было бы идеально, будь весь билд на инглише. Только русские буковки в чатике при общении. То, что лучше бы не стоило переводить или переведено криво - бросается в глаза. В некоторых местах инглиш ворд подошел бы лучше.
Да и для людей, которые играли на схожих тг-билдах приятнее играется. Одни и те же предметы, одно и то же название. Легче и быстрее проводится ассоциация.
Перевод также создает неприятные русскоязычные понятия. Еган на Лвин. Вот нахуя нам Лвин - лазерная винтовка. Станпрод - самодельная оглушающая дубинка. Короче хз. “Ассистент сделал самдуб в техах” - че за, блять, самдуб…
Можно, конечно и полноценно называть предметы. Но вернемся к проблеме банов за “техтоннели”, вместо “технические тоннели”. У нас тут двадэ игрушка, где ты либо стоишь на месте и пишешь что-то, либо двигаешься. Без АДЕКВАТНЫХ сокращений не обойтись. И они уже имеются. Правда их хотят перелопатить из-за перевода.
Для комфортной игры достаточно инглиша школьного уровня.
эм, чел буквально говорит, что ему похуй, можешь спокойно ревертить перевод
Если вы видите где либо кривой перевод, делайте ищуи на гитхабе или кидайте нам инфу в Дискорде, мы после делаем ПРы с их корректировкой.
Мудрое мистическое дерево сделало меня счастливым на 3 дня вперед.
это, как по мне, прикол сски, я сам начинал свою игру с интерна, сам охуевал, НО КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ я возвращался и возвращался, спрашивал и узнавал, в итоге так восхитился генетикой что посвятил ей около 20к первых минуток и свои первые джобки, сурс, спасибо, ты воспитал во мне страх к гену халка. еще я до сих пор помню каждого хорошего генетика, буду вечно благодарен им за подсказки и совместную работа.
о, ты любишь генетику?
назови всех генетиков
всех я тебе уж никак не назову, я скорее подразумевал тех, кто играл на генетике примерно в одно время со мной. больше всего мне отпечаталась в голове кукла чи jack dick, чи еще как, ярко зеленые и красные волосы. Эту куклу я вроде даже и недавно на генетике видел. Еще был кто-то с волосами куклы теля, он мне и подсказал в то время о способе нахождения болезней. Ну а после я на генетике особо и не играл, там была пару скреллов смышленых, да и в основе все. Ща я к генетикам даже не хожу, ибо последние попытки показали, что большинство из тех, кого я встречал уже после, все же не понимают простых деталей. Я вообще, если честно, не понимаю как можно не знать генетику, она простая до жути. тупо найти болячки, протыкать dac, ввести гены мартышке и все, на этом работа, за исключением клонирования, окончена
чел, это мем
я понял, тут скорее вопрос в том, что по факту наебал, никого не помню
Jester Dick , мой пездюк
Старперы кидаются говной в козла
Кого хоть раз вбанили за ХоПа?
Надо чтоб самдуб можно было только триторам говорить, а остальным за это бан
слив инфы из раунда
Всегда рад.
хмммм а мне дадут нотес за то что я был с ними в отряде, но вел себя адекватно в рамках мародера и помог одной из его жертв…
Был бы человек, а статья найдётся