Флудилка (часть 2)

Тогда я за!

2 лайка

Перевод неприятен. Было бы идеально, будь весь билд на инглише. Только русские буковки в чатике при общении. То, что лучше бы не стоило переводить или переведено криво - бросается в глаза. В некоторых местах инглиш ворд подошел бы лучше.

Да и для людей, которые играли на схожих тг-билдах приятнее играется. Одни и те же предметы, одно и то же название. Легче и быстрее проводится ассоциация.

Перевод также создает неприятные русскоязычные понятия. Еган на Лвин. Вот нахуя нам Лвин - лазерная винтовка. Станпрод - самодельная оглушающая дубинка. Короче хз. “Ассистент сделал самдуб в техах” - че за, блять, самдуб…

Можно, конечно и полноценно называть предметы. Но вернемся к проблеме банов за “техтоннели”, вместо “технические тоннели”. У нас тут двадэ игрушка, где ты либо стоишь на месте и пишешь что-то, либо двигаешься. Без АДЕКВАТНЫХ сокращений не обойтись. И они уже имеются. Правда их хотят перелопатить из-за перевода.

Для комфортной игры достаточно инглиша школьного уровня.

6 лайков

эм, чел буквально говорит, что ему похуй, можешь спокойно ревертить перевод

Если вы видите где либо кривой перевод, делайте ищуи на гитхабе или кидайте нам инфу в Дискорде, мы после делаем ПРы с их корректировкой.

1 лайк

Мудрое мистическое дерево сделало меня счастливым на 3 дня вперед.

это, как по мне, прикол сски, я сам начинал свою игру с интерна, сам охуевал, НО КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ я возвращался и возвращался, спрашивал и узнавал, в итоге так восхитился генетикой что посвятил ей около 20к первых минуток и свои первые джобки, сурс, спасибо, ты воспитал во мне страх к гену халка. еще я до сих пор помню каждого хорошего генетика, буду вечно благодарен им за подсказки и совместную работа.

о, ты любишь генетику?
назови всех генетиков

всех я тебе уж никак не назову, я скорее подразумевал тех, кто играл на генетике примерно в одно время со мной. больше всего мне отпечаталась в голове кукла чи jack dick, чи еще как, ярко зеленые и красные волосы. Эту куклу я вроде даже и недавно на генетике видел. Еще был кто-то с волосами куклы теля, он мне и подсказал в то время о способе нахождения болезней. Ну а после я на генетике особо и не играл, там была пару скреллов смышленых, да и в основе все. Ща я к генетикам даже не хожу, ибо последние попытки показали, что большинство из тех, кого я встречал уже после, все же не понимают простых деталей. Я вообще, если честно, не понимаю как можно не знать генетику, она простая до жути. тупо найти болячки, протыкать dac, ввести гены мартышке и все, на этом работа, за исключением клонирования, окончена

чел, это мем

я понял, тут скорее вопрос в том, что по факту наебал, никого не помню

Jester Dick , мой пездюк

2 лайка

Старперы кидаются говной в козла

Кого хоть раз вбанили за ХоПа?

1 лайк

1 лайк

Надо чтоб самдуб можно было только триторам говорить, а остальным за это бан

2 лайка

слив инфы из раунда

3 лайка

Всегда рад.

хмммм а мне дадут нотес за то что я был с ними в отряде, но вел себя адекватно в рамках мародера и помог одной из его жертв…

Был бы человек, а статья найдётся

Собственно… Как говорится: