Ну это тоже как вариант. Просто еда из автоматов не располагает ни к чему - это пустышка и с точки зрения рп, и с точки зрения механа, и с точки зрения впиши кого-нибудь сюда
Конечно, агитировать за удаление этих автоматов и еды из игры тоже глупость, потому что они существуют для создания станционной атмосферы, играют роль бутафории, то есть не совершенно бесполезны
Чому со стороны механа пустышка
Нет еды - замедляет.
Чтобы покупать еду, нужны деньги.
Деньги есть не у всех.
Да и автомат может быть далеко. Особенно это ощущается при кровопотере высокой, когда тебя замедляет и ты еле доползаешь.
А если ты долго пробудешь где-то в космосе или техах без еды - будешь истощен и проиграешь в робасте, что вынуждает тебя временно прекратить прятки и ставить себя под риск.
А офицеры вынуждены отвлекаться на принятие пищи и беготню к автоматам вместо того, чтобы всю смену преследовать роли. Это тоже важно. На самом деле, это один из удобнейших моментов для атаки.
Честно ответь себе на вопрос: какой игрок будет давиться лапшой из автомата(или горячим шоколадом, про чипсы и прочий джанк фуд не говорю вообще), вместо того, чтоб зайти к повару и набрать себе вкусняшек полный рюкзак? Кто-то вообще просто у бармена выпросит стаканчик сахара или молочка/cливок(чтобы хотя бы выглядело прилично), а самые сумасбродные напьются кукурузным маслом.
Или можно заказать еды в карго, тоже вариант.
Опять же, я не говорю, что еда из автоматов(и сами автоматы) не играют никакой роли, просто они несущественны, а потому почти все изменения, касающиеся их, не должны восприниматься настолько остро.
Ассистентам вообще не выгодно кушать эту каку, проще питаться высокой кухней в местном ресторане
или просто набрать какао на всю смену в коробке
Там по-моему стелс раздел самый большой, к слову.
в плане механа это идентично
Который не попал на смену с поваром.
Которому далеко.
Если честно, редко такое вижу. Раньше часто делали, но сейчас - не помню даже, когда в последний раз такое было. Может быть, после нерфа сахара прекратили?
Заебисто же.
Абсолютное большинство пользуется автоматами просто потому что они близко и это удобно.
или так.
я забыл, что так делают.
проснусь впервые за полгода что бы оставить тут это
Кааааво? Когда такое было? Гусев? Ты че несешь, дурка, Гусев шиз, но он НАШ шиз. Да я бля в жизни не поверю в такое, тем более на ФФ ебать ахаххахаха
Накодил Ерп панель для ФФ?
накодил хуёв в жопу всем хейтерам
Вернись с блюмуна, заебал
Хватит там кошек ерпшить
Какие ещё кошки, я ток ящуров и ерпешу, яж не кошкоёб какой-то
Фу! Ящеры изобрели интел квадро и научились выводить изображения! Теперь их пропаганда в интернете! Русы, хорошего вам дня, ящеры, идите нахуй.
@CuteSergal это вас
Смешно, но этот мем неиронично помог мне по учёбе
Сижу я, значит, на олимпиаде по истории, а там в персоналиях появляется данный мужчина:
Собственно, я потратил более часа на то, чтобы вспомнить, как его зовут (в задании требовалось написать фамилию человека на картинке) перебором французских имён и фамилий. По итогу я вспоминаю, что у меня был никнейм, взятый от имени этого человека. По итогу вспоминаю и вписываю фамилию: «Кальбэр» (писал на белорусском)
Играйте в СС13, ребята, вам потом пригодится