Флудилка (часть 2)

Я не просматривал все сообщения в той теме, так что не знаю, упоминалось ли там это или нет, но существуют ещё мидраунд триторы, у которых нет аплинка.

Это импостеры. А автотриторы всегда с аплинком

1 лайк

Импостеры в целом так и задуманы. Триторы без аплинка. Усложненный вариант. Но зато ими могут быть практически кто угодно.
@Azzy.Dreemurr не знаешь, люди с лояльностью или майндшилдом все еще могут быть импостерами? Я давно уже за ними не слежу.

Всё ещё могут

Так нет же, когда я ещё играл, не было этих амогусов, но триторы без аплинка были, я точно помню, как пару раз таким играл. Там ещё в титрах что-то писалось.

Точно не помню, что там писалось, но что-то вроде “не мог покупать предметы”.

Выкидываешь наушник и ПДА, получаешь триторку без аплинка

1 лайк

Ну аргументы весомые, только что меняют твои аргументы?
Создавая карту ты не добавляешь свеого персонажа в манифест и он палится двумя кликами на пда, так что аргументы перестают быть весомыми.

Парниша ты какой-то на негативе, лучше скажи что-нибудь хорошее про меня в интернете. А плохое в себе держать

1 лайк

Возможно, но я говорю о проектах куда старее. Либо это были парашизы, либо гуны. Может что-то ещё старее.

Дак маскируйся под человека из отдела. Ты либо маскируешься под кого-то, например кто ушел в крио, умер, лежит в блевотине в баре и т.д. И выдаешь его за себя, так как проследил за ним и подобрал подходящий момент.
Либо ты на похуй в наглую делаешь несуществующего человека и побыстрому заходишь-выходишь. Надеясь на то, что кто-нибудь не будет на тебе заострять внимание. Делаешь себя неприметным.

Ты мой любимый мемтейнер. О чем ты. Люблю тебя. Но скажи мне. КОГДА СКРЕЛЛЫ НАЧНУТ КВАКАТЬ В ТЕМНОТЕ!? МЫ ЖДЕМ ВСЕМ СЕРВЕРОМ!!!

2 лайка

не пропустили изменения ксеносов, пока волас не уберёт вайтлист — будем сидеть без ничего. Волас убери вайтлист!!!

1 лайк

Плакала половина маршрутки

Нееееееееееееееет!!! Нас лишил квакающих скреллов…
image

Чтобы онлайн снова упал, а ты хорош

Объективно, зачем нужна еда из автоматов? Это же даже не рп какое-то, ну серьезно

хайль Гусев!

1 лайк

Пусть на костре еду жарят

А он поднимался?