В Мед институте учат химии так и так -ᄒᴥᄒ-
Поэтому, здесь даже логика есть
Медиков вообще всему учат, вирусологии тоже и генетике немного
химию вообще все в школе проходят, так что можно давать доступ всем
Фармацевтика очень сложный предмет и если ты не специалист то будешь знать ровно минимум (как сделать базу и не боле. И то не факт)
Потому уверенно говорю нет… Хирург не сможет синтезировать нужные химикаты ведь свои годы жизни он потратил на изучение анатомии и прочих вещей связанных с его делом, а фармацевтика была от силы год из всей его жизни… Я знаю что этого недостаточно. Да он знает что нужно вводить в той или иной ситуации, но явно не синтезировать это все
А это уже механоёбское мышление. @KOSMOKYKYRYSA прав полностью, ведь у нас вроде как РП проект
Это камень в мой парамедский огород
Зачем вы задумываетесь о том, может ли медик по РП варить химию, если по факту, вы заходите на сервер и что мы видим? Пока даже в основных вещах его у нас нет. За любой пуш на сервере или оскорбление, каждый может убить другого. Буквально вчера ГП за пустое дело затазерил офицера, который выводил других людей из рубки шаттла смены экипажа, я на втором офицере говорю что это не дело и один раз пшикаю ему в глаза перцовкой, на что получаю 3 летальных лазера в грудь. Пока у вас будет отношению к любому действию к себе = убить человека. То никакого РП не будет.
Пока каждый третий человек будет мемастничать и лить мат в общую частоту, лить свою головную гниль на других, никакого РП не будет, у нас всегда было самое важное правило - Поддерживать атмосферу станции, что примерно и поддерживается всеми. Но ладно если бы это создавало конфликт и люди решали конфликты в ИЦ без ахелпа позже, но нет, за любую фигню люди пишут тикет.
Пока пишешь эмоут, тебя уже глушат/раздевают/кормят манки кубом/обворовывают/насилуют/единая Тау Кита
Пара удалиц ЭРПЭ уже и /me з сервера
Trent Clarke найдись. Эт я с тобой в лс поговорить хотел.
это @liteyzz
Это я, готов выслушать все твои гневные высказывания или предложения поерпшить.
Это я, готов выслушать все твои гневные высказывания или предложения поерпшить.
Это я, готов
поерпшить
привет, это я, литейз, единственный игрок на тау ките, сейчас я напишу со всех своих аккаунтов
вот мой аккаунт один