Флудилка (часть 2)

В Мед институте учат химии так и так -⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-
Поэтому, здесь даже логика есть

3 лайка

Медиков вообще всему учат, вирусологии тоже и генетике немного :dovolen:

4 лайка

химию вообще все в школе проходят, так что можно давать доступ всем

3 лайка

@Naroke

image

Фармацевтика очень сложный предмет и если ты не специалист то будешь знать ровно минимум (как сделать базу и не боле. И то не факт)

Потому уверенно говорю нет… Хирург не сможет синтезировать нужные химикаты ведь свои годы жизни он потратил на изучение анатомии и прочих вещей связанных с его делом, а фармацевтика была от силы год из всей его жизни… Я знаю что этого недостаточно. Да он знает что нужно вводить в той или иной ситуации, но явно не синтезировать это все

3 лайка

А это уже механоёбское мышление. @KOSMOKYKYRYSA прав полностью, ведь у нас вроде как РП проект

1 лайк

Это камень в мой парамедский огород

Зачем вы задумываетесь о том, может ли медик по РП варить химию, если по факту, вы заходите на сервер и что мы видим? Пока даже в основных вещах его у нас нет. За любой пуш на сервере или оскорбление, каждый может убить другого. Буквально вчера ГП за пустое дело затазерил офицера, который выводил других людей из рубки шаттла смены экипажа, я на втором офицере говорю что это не дело и один раз пшикаю ему в глаза перцовкой, на что получаю 3 летальных лазера в грудь. Пока у вас будет отношению к любому действию к себе = убить человека. То никакого РП не будет.

Пока каждый третий человек будет мемастничать и лить мат в общую частоту, лить свою головную гниль на других, никакого РП не будет, у нас всегда было самое важное правило - Поддерживать атмосферу станции, что примерно и поддерживается всеми. Но ладно если бы это создавало конфликт и люди решали конфликты в ИЦ без ахелпа позже, но нет, за любую фигню люди пишут тикет.

8 лайков

12 лайков

Пока пишешь эмоут, тебя уже глушат/раздевают/кормят манки кубом/обворовывают/насилуют/единая Тау Кита

8 лайков

Пара удалиц ЭРПЭ уже и /me з сервера

Trent Clarke найдись. Эт я с тобой в лс поговорить хотел.

это @liteyzz

Это я, готов выслушать все твои гневные высказывания или предложения поерпшить.

Это я, готов выслушать все твои гневные высказывания или предложения поерпшить.

3 лайка

Это я, готов
поерпшить

1 лайк

привет, это я, литейз, единственный игрок на тау ките, сейчас я напишу со всех своих аккаунтов

4 лайка

вот мой аккаунт один

4 лайка