Флудилка (часть 2)

Играю на Сьерре шуссовской, бэй стейшен

Не так давно онлайн второго сервера прям в ноль ушёл, вот я и перекатился куда-нибудь где было так же спокойно, но есть ещё люди для всяких приколесов

Если вернёшься дай знац я буду в ивентах жоско что-то делац

Весь второй с тобой к Шуссу ушел?

Я просто вспомнил платину за скобку. Мне вообще побоку, разбанят его в дисе или нет.

Да нет, наверное

Из альтернатив водятся лишь шуссы, опухи и фури, так что я думаю часть просто отмерла

Но черничкус меня иногда звал на второй сервур типо народ собирался или чбто я не понимаю…

Мне одному кажется, что в SS14 нету нормальной системы атмоса и атмосферы?

В SS13 каждую дырку заделываешь, а в SS14 некоторые шлюзы раскрыты, но эффектов нет

Так SS 13 родилась из технодемки симулирующей атмосферу.

грейтайд возвращается работяги

6 лайков

Так почему SS14 не симулирует симулятор?..

Главная фишка криво работает

А че там вообще по атмосфере (игровой), медиум РП как у нас или кеки с амогусами и матами через слово?

Кеки и каки. Амогусы, маты, каэсОчка и прочий кринж.

О качестве СС14 говорит даже то, что ШУСС ушёл с СС14 назад на СС13 из-за наполнения и кринжа в 14-й :dovolen:

Если даже главный срочник и щитсек ютаба ушёл с сс14 в сс13 назад - это о чём-то да говорит.

А, ля, думал ты НикоПст ответил, не заметил что ты Випо написал. Сорян.

На сс13 Сьерра адекватно, и слава богу

1 лайк

ее нигде нет, кроме Тау

37% опрошенных покидают сервер когда игроки выбирают нелюбимую ими карту.

А сколько ещё покидает сервер из-за режима? Ужасно!

Там повышенный уровень РП. всего что ты перечислил нет ну или встречается крааайне редко. По уровню отыгрыша и прочим штукам сервер явно лучше тау, НО если ты привык к тау то тебе будет очень сложно адаптироваться

Лично я привык к темпу игры на тау и мне очень туго играется там (за энное время ничего не происходит, а на тау за это время уже движ либо начинается либо его кульминация)

Короче круто, но адаптироваться сложно (ну лично мне стало очень сложно)

Прекратить тереться гроином об таяр

гайды на фортыыыыыыыыыыыы :sob: ЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААывдаоуараывсф
рцуцрщамртымрщшимрымртjustkillyourselfвлаоптцаишиудльищцшрицпроаероыгыеннткыоаишцвв

5 лайков

бравлстас гайд

writing гайд
walking гайд
sitting on toilet гайд
wiping your ass гайд
sex гайд
making guide гайд
life гайд

Sex гайд??

:flushed:

3 лайка