Флудилка (часть 2)

Аззи, нахуй ты закрыл мою жалобу на моё же сообщение

В личных сообщениях тебе написал

В князи из грязи?

М? К чему это сейчас?

9 лайков

нет это угар братишка, у меня на сессии, года четыре назад был момент, я на край корабля пошел и кинул внимательность хотел посмотреть что там в воде, выпала единица и ГМ заявляет что я падаю за борт, провала ловкости. Я тогда ничего не заявил думал ну ок. Но по сути проверка внимательности по правилам не может критически провалится и повлечь за собой какие то проверки другие. Это как ты не заметил ловушку, в зону которой не попал и она срабатывает. . .

а так похуй я не знаю зач вы спорите, каждый дрочит как он хочет. мерк например, (по секрету мне сказал) играет с хоумбрю фута драконами, днд система вообще недоработанная и по детски пизданутая, так что об этом Франкенштейне спорить бессмысленно

4 лайка

Был обычным форумчанином, а заделался модером

зачем ты рассказал им о хоумбрю фута драконах
GIF tyler durden - animated GIF on GIFER

5 лайков

А ну… могу, умею, практикую :bad: :bad: :bad:

У меня друг делает свою дикую хомбрю смешивая AD&D и 3.5 редакцию + сам додумывает/изменяет некоторые моменты/берет еще откуда то, причем этот психопат ее оформляет в виде рулбука полноценного.

Если я напишу сторицу, и она теоретически одержит победный верх, я стану обладателем флаф слота или в перме его нельзя заполучить?

я разрешаю

1 лайк

@Ambassadoing

АТАКУЮТ
АТАКУЮТ
АТАКУЮТ

3 лайка

12 лайков

Ну так превышение полномочий это 204 статья, а главы имунны к этим статьям. Тем более, что это превышение было использовано в отношении повара, который считает нормальным красть у людей карты, жарить их во фритюре, а потом продавать по цене в 120 кредитов

да я в том плане что он грифонил антагов жестко слишком имхо

природа настолько очистилась, что на тау возвращаются запермленцы

2 лайка

я короче назло буду сидеть в гостоте и писать на него банхимы пока он не перестанет играть на главврача потому что он меня обижает

1 лайк

челик каждый раз когда я СМО, заходит за БЩ и даталова со мной бегает, если у меня ролька идёт мне руинить, каждый мой сейлог скриншотит и игру почему порчу я, а не челик который заходит исключительно поруинить, поныть написать бх