Все знали что сурс будет диктатором, он даже не отрицал - no fun police
ну, все равно, смешная ситуация вышла, где мы чиллим и лечимся на ЦК, дверь открывается и оттуда вылетает бессмертный дед
Ну у тебя в описании плаката было про директора.
Ну вообще норм круто, ура.
Бля, Хида. Ну как ты так-то блять. Я все ждал хорошей битвы, где ты решишь разбить черепа. Но вместо этого ты так тупо умер. Причем я сразу понял че случилось.
ну я не сразу там увидел машину, а так я же нихуя не вижу, у меня все темно, а ногу починить надо
Утвердили! Юху. Вальтер только перерисовал всякое немного совсем, уменьшил размеры папок и корзины бумаг и календаря. Да и в принципе в порядок привёл всякое, но в основе своей утверждено всё и будет мерж, урааа!
Реально круто выглядит, этого прям сильно не хватало. Вот без иронии
наконец то самая бесполезная профа стала играбельной
Павергейминг в ядерной угрозе упразднён же, причём давно. На что жалоба-то?
Жалуюсь на игроков что не играют
Вы ещё посритесь кто ноускоп 360 мониторшот сделал.
Моё почтение за хороший пр
По-моему уже высказывались об этом, не вспомню про СПУ, но точно помню про таяран, что в нюку их отыгрыш тоже ослаблен, что позволяет воевать с нюкерами, а не поджав хвост валить на астероид(что все равно происходит в 90% случав)
А смысл. Кэп, АВД и ГСБ со своими имплантами лояльности являются уполномоченными какими-никакими, но все же представителями ЦК и воли НТ.
Есть закон:
Закон 2: Служить: Служите экипажу вверенной вам космической станции и должностным лицам Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.
Из-за него, например, ИИ не может ебашить ОБР. ОБР ведь не являются членами экипажа? Но при этом законы их все равно защищают. Можно выебнуться, что служить ≠ защищать. Но за это педали жопу оторвут. Как минимум пмки такие были.
ИИ не может удалить членов экипажа и убить их. Меня за такое забанили в своё время когда я ставил своей целью на ИИ обойти законы.
Типа сам факт удаления члена экипажа из записей экипажа - нарушение правила защиты экипажа.
Спокойно. Я тоже в голову целил.
Тем более, ты не забывай у кого памяти на головном диске меньше. А то обидно становится, когда что-то вспомнил, а оказалось не правдой…
Ну даже так. Не стоит вылезать вон из кожи, чтобы найти прореху или ее создать, тем самым обходя законы и правила, начиная мудачить.
Даже если со стороны фактов и железной компьютерной логики ты прав, то это не мешает педалям наказать тебя за твое мудацкое отношение к игрокам.
лучше тех, кто уже не играет, почтить так сказать память, ну и чтобы не было пересечения с зашедшими в раунд игроками
Жду Портер Николая Волоса