Флудилка (часть 2)

Все знали что сурс будет диктатором, он даже не отрицал - no fun police

ну, все равно, смешная ситуация вышла, где мы чиллим и лечимся на ЦК, дверь открывается и оттуда вылетает бессмертный дед

Ну у тебя в описании плаката было про директора.
Ну вообще норм круто, ура.

Бля, Хида. Ну как ты так-то блять. Я все ждал хорошей битвы, где ты решишь разбить черепа. Но вместо этого ты так тупо умер. Причем я сразу понял че случилось.

ну я не сразу там увидел машину, а так я же нихуя не вижу, у меня все темно, а ногу починить надо

@Zero

Утвердили! Юху. Вальтер только перерисовал всякое немного совсем, уменьшил размеры папок и корзины бумаг и календаря. Да и в принципе в порядок привёл всякое, но в основе своей утверждено всё и будет мерж, урааа!

8 лайков

Реально круто выглядит, этого прям сильно не хватало. Вот без иронии

наконец то самая бесполезная профа стала играбельной

4 лайка

Павергейминг в ядерной угрозе упразднён же, причём давно. На что жалоба-то?

Жалуюсь на игроков что не играют

Вы ещё посритесь кто ноускоп 360 мониторшот сделал.

Моё почтение за хороший пр

1 лайк

По-моему уже высказывались об этом, не вспомню про СПУ, но точно помню про таяран, что в нюку их отыгрыш тоже ослаблен, что позволяет воевать с нюкерами, а не поджав хвост валить на астероид(что все равно происходит в 90% случав)

А смысл. Кэп, АВД и ГСБ со своими имплантами лояльности являются уполномоченными какими-никакими, но все же представителями ЦК и воли НТ.
Есть закон:
Закон 2: Служить: Служите экипажу вверенной вам космической станции и должностным лицам Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.

Из-за него, например, ИИ не может ебашить ОБР. ОБР ведь не являются членами экипажа? Но при этом законы их все равно защищают. Можно выебнуться, что служить защищать. Но за это педали жопу оторвут. Как минимум пмки такие были.

ИИ не может удалить членов экипажа и убить их. Меня за такое забанили в своё время когда я ставил своей целью на ИИ обойти законы.

Типа сам факт удаления члена экипажа из записей экипажа - нарушение правила защиты экипажа.

Спокойно. Я тоже в голову целил.

Тем более, ты не забывай у кого памяти на головном диске меньше. А то обидно становится, когда что-то вспомнил, а оказалось не правдой…

Ну даже так. Не стоит вылезать вон из кожи, чтобы найти прореху или ее создать, тем самым обходя законы и правила, начиная мудачить.
Даже если со стороны фактов и железной компьютерной логики ты прав, то это не мешает педалям наказать тебя за твое мудацкое отношение к игрокам.

лучше тех, кто уже не играет, почтить так сказать память, ну и чтобы не было пересечения с зашедшими в раунд игроками

1 лайк

Жду Портер Николая Волоса

А, вот, надо было на приватном VII сервере воласа показать корпус под грудной пластиной, тогда народы Синдиката и НТ жили бы в мире…

4 лайка