Ричи- хост, умник
Если он захочет, он возьмёт и побанит пол сервера, там своя атмосфера, в которую без связей, реально не вкурить
ну туда без связей и не попасть ))
Ну, не поверишь, попал
может, ещё до введения системы инвайтов
Поумерь провокации, умник. Я точно не знал, поэтому стал уточнять.
Охуительная история, мне понравилось
Спойлер
Wait, what? Кто такой ваш Ричи? Может Ренди?
стыдно не знать, ричи лакроч
Так я Ричи знаю
Мой бывший коопер 
Лечу писать документ, когда у меня 3 офицера в меде и тритор пытается свалить, рубя офицеров на право и на лево.
Просто представь реву, где СБ крошит цивилов или еще что, где там отчеты?
В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте.
И я казнил вот исходя из этого.
Да, Рэнди, забыл ник
Бля, это какой-то общий фетиш Тау Кековцев? Не активировать винду?
ОНО ЖИВОЕ
Если казнь действительно была в синий код без провокаций с твоей стороны, то это пиздец. Впрочем, от Дехаки такое могу ожидать.
Активировать винду is gay
Проиграл на всю химлабу
Хотел бы узнать больше про маринов ? Инфу что нашел на просторах интернета говорит о том, что это каэсочка с чужими ок. Есть ли ру сервера ? Есть ли у такого сервера вики ? Форум ? Наткнулся на какой-то но больно смутно он похож на таукековский Colonial Marines — Tau Ceti Station Wiki.
ля, только инглишь
есть русский сервер на 30 онлайна, зайди поспрашивай. Инглиш легко перевести расширением гугла или через правый клик мыши (смотря что у тебя за браузер)