я уже давно не в перме, мистер advancepool
Нахуй пошел
Я улучшил свой билд через блоббернаута, так что вcя та гостота, которая кекала надо мной - знайте:
Мог бы просто договорится о скелетофикации с другим магом, если есть или выпросить у админов использовать камень на тебе. Вот тебе все улучшение.
Это хорошая тема, но банальная. В следующем бх почитаешь что я придумал.
Ахахахахаххахах. А где ПР? Не вижу его на гите до сих пор. часики то тикают.
Чет капец у вас тухло, 10 дней не было, а всего 71 сообщение с сральне 2
Ты не понял, это баз абуз, если скелето маг использует переёртыша-то он станет бессмертным, буквально
90/10, если перевертыша убьют, умрет и скелет.
Помимо того, что смерть морфа убьёт скелета, ему в довесок выбьют гроин и не сможет закрыть грин по воровству. После того, как скелет потерял пах ударившись об стенку от продува, мне страшно за них играть. Если бы у скела хотя бы работали руки без таза, то в теории можно было бы на 7-м уровне хил-каста себе его отрастить, но он не может.
раньше работало вроде, видимо фиксанули
Если перевертыш получает урон, близкий к смертельному, он может обратиться в скелета и обратно в морфа, без каких либо проблем. Тут вопрос только в окончательной смерти морфа.
С проблемами, потому что когда ты превратишься в скелета, у тебя будет КД на перевёртыше и за это время тебя разберут по запчастям. Если среди ролькохантеров будет тысяча айкью тип, он просто кинет череп во фритюр/крематорий/шреддер. Маг подохнет, даже если отрастит себе новую голову через лечение.
Скелето-морф и сильный и рискованный одновременно.
Я в курсе
Викиделы ленивые, подгрузите вы уже дельту на вики
тебя там за сленг отшлепали, что ли
не, я и раньше писал в ахелп на брейнрот, но щас че-то смски перестали доходить
Пикачуха начал чистку… Бежим
Кулстори от том, как мне это не помогло
Взял я АВД, что я хотел сделать с деньгами уже не помню, но было их много
И вот, по моей глупости, принял меня культист, что иронично, в церкви
Ну я сначала угрожал
Вспомнив что у меня лояльность, меня перевели на другой алтарь, который для персонажа страшнее прежнего
Когда он вернулся с мечем, я уже сменил тактику
Mark Perestelenko says"10 тысяч"
…к этому моменту, стол уже начал наносить урон…
Вот так и бывает…