[Банхаммер] Магус устраивает геноцид

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

60657

2. Имена присутствовавших администраторов

DarkDragos

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Магус начинает разгермить всю станцию, выпускает опасные газы, убивая тем самым кучу невиновных

Админ был в катке, если бы ему не нравилось что я делаю - мне бы отписали. Разгермил для отступления, когда меня тащили в бриг, а газы раундстартово пустил чтобы делать конструктов из спящих кукол. По сути, меня вообще раундстартово прибили и скажи спасибо что была не унылая экста.

4 лайка

После твоей смерти дали триторов(хоть они и хуже магуса), но я хз кому было весело от твоих действий, челы просто умирали из-за невозможности надеть РиГи, уничтожение СМЕСа от эммитеров теслы - вообще супер тема, явно не для того, чтобы она сбежала

1 лайк

Ну на меня бежит капитан с антикваром в тупую убивать, что меня ещё делать? Другой додик пошёл в бриг напялил мой костюм и подох, потому что он был пробит. Я виноват что станция леммингов лезла на опасного негодяя? СМЕСЫ были сломаны, потому что у блоба ночное зрение, если тесла не сбежала - значит комментарий про неё не к чему (да и детали от них никто не ныкал, ты их моментально чинил, лол).

Да и к тому же, я вообще конструктов собирался делать. Просто на вторую ходку в бриг, кто-то украл мой пояс с черепами. Так что нытьё о том, что маг со спеллом конструкта убил невиновных - херь.

1 лайк

Кэп прилетел в середине смены, да и я говорил не про него, а про дека, клоуна и ещё около нескольких трупах в меде

Поэтому в основной части я о ней не сказал ни слова

С каких пор конструкты дают право магусу устраивать геноцид? Ты мог сделать конструктов из поверженных СБ, из повара, но решил устроить выпил всех ради них.
(Я вспоминаю Славу в этот момент, магус берет конструктов и делает их исключительно из целей и агрессивных членов экипажа, а не из всей станции (https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-glavy-protiv-maga/))

P.S. Считаю, что спор можно отложить, все равно он ни к чему не приведет, а админ будет смотреть фулл реплей, поэтому вот…

1 лайк

Магус взял пояс с камнями душ, геноцид оправдан

Ну на меня бежит капитан с антикваром в тупую убивать
Нет. Я бегал искал буяна, а антиквар я достал когда уже в бриге зелёного человечка объявили

Самый первый кил - уборщик которого потом кинули в соулстон дабы тот сделал еще соул стонов и оболочек, но стратегия была уничтожена леталом СБ.

От газов же значительно никто не пострадал. Первая разгерма(после первой смерти мага) в центральном коридоре - вынужденная мера ибо его в тот момент везли на каталке в бриг и настолько хорошего шанса для побега я себе не предтавляю. Маг превратился в блобернаута и сломал стекло тем самым кнокнув офицеров.разгерма оправданна

Далее маг пошел в медбей дабы отсрочить возрождение убивших его офицеров, но получил пиздюлей и быстро отступил. разгерма оправданна

быстренько сбегал в дормы выполнить свою цельку на кил повара

Снова идет напролом, но в этот раз в бриг где тоже получает пиздюлей, но потом решает зайти разгермой через теха на западе. И шел он туда не только чтобы убить еще пару офицеров, но и за своими вещами - соулстоуном и ригом. но осознает что он в наручниках и поэтому превращается обратно в блобернаута и сваливает разгерма оправданна

Пытается без разгермы вернуться на станцию, а именно в карго и выкидывает себя в мусоросброс переработчика
image
Но урон дает о себе знать и маг вываливается трупиком на той стороне…
image
Проходит пол часа - он уже как новенький склонирован и уже нашел себе маскировку + риг (ССДшник переработчик)
image
Выходит в космос через свой отдел и летит в инженерку снова ее разгермить и ломать СМЕСы(основная цель - блюпринты. коих там не оказалось, но о них позже.). Но Горт, зачем же он ломает смесы?

Он не ломал смес который обычно отвечает за питание эмитеров.(во второй раз сломал, но тесла не сбежала) Вообщем разгерма оправданна

Вновь разгермит бриг чтобы залутать свои вещи, но соулстоунов там больше не лежит ( о них тоже позже) разгерма оправданна

Делает на себе операцию чтоб полностью перевоплотиться в переработчика (вот это майндгейм)
image
А потом снова стает блобернаутом на шаттле просто по рофлу. Никто не пострадал.

Тайна блюпринтов

Магус залутал их в самом начале, но после смерти магуса они достались офицеру, потом ГСБ, а уже ГСБ доверил их инженеру таяре которая кинула блюпринты в сейф в кабинете СЕ так что целька была заруинена.

Тайна соулстонов

Вновь разгермит бриг чтобы залутать свои вещи, но соулстоунов там больше не лежит ( о них тоже позже) разгерма оправданна<-------помните, да?
Так вот… ОНИ ТАМ ЛЕЖАЛИ:
image
Вот маг-переработчик, а вот фиолетовый пояс с соулстонами прямо за листом металла.

Что в итоге? Не увидел ни одного кила гражданского “просто так”. Все разгермы сделаны не просто так.
За сим,

Отклонено

8 лайков