Когда уже экспедиции на тау чтоб весь рнд отправлялся на заброшки и лутал их сквадом и было не рд а лидер экспедиции и участники
О да, мы все немного худе: всегда носим тяжёлый и душный скафандр, до работы, на работе, после работы.
Особенно на СПУ, о да о да, ммммммммммм крутит соски
А ну да, “начальник”, что дрочит работу вместо своих подопечных, о да о да, абсолют.
Можешь не отвечать, всё равно ничего дельного сказать не сможешь.
Бля, ну тут ты еще больше навалил. с модулем охлаждения даже со стороны ролеплау намного комфортнее
Да, бля кому лень и реально надо, за рублей 300 купят квенту, ему там таких фанфиков насрут
Блячять что такое кудза???
Лианы.
Растут на любом доступном месте и закрывают обзор до 1 Турфа во все стороны.
Очень сложно кликнуть на что то сквозь них.
Кстати, прикольная идея. Странно почему тебя за это решили наказать, реально, а в каких ситуациях её тогда можно использовать?
Ну кстати это было довольно интересно… Особенно когда челы решили сжигать эту лиану
РО на 10000000 лет, причина - упоминание Специальной воен…
Вот тут прямо правда, не могу несогласится что на Сьерре комьюнити лучше
Завахтёрено
Кулегама, дружище
Кулегамыч, если есть оправдания, жду к себе в личку в дискорде, срать на форуме все таки не в моих интересах Мой айди:itstobyan. Только на этой неделе. ибо у меня деменция и за многие факты уже не смогу пояснить в полной мере и по полочкам
Читайте на свой страх и риск
О бой, обожаю, когда человек заходит на серв за ящера, чтобы специально побрейнротить, пощиткурить и только получив от этого наслаждение зайти на форум этого сервера и написать о том, что на ДРУГОМ сервере реально лучше коммьюнити или может ты забыл раунд 60278? Могу напомнить:SSStatistics
Хотя ладно, человек играющий на кукле с буквально Cocks в фамилии мало умных слов скажет
Упоминая твою личность, которую ты тут показывал до некоторого времени, типо серьезно: я видел как ты рос, как новичок поднимался медленно по ступенькям, становился надменнее и надменнее, пока не исчез по количеству активности. А теперь ты сюда возвращаешься, чтобы написать подобного рода вещь? Хватит ныть о том, что у нас все плохо в коммьюнити, что сервер вот вот умрет, что тут и там говно (да, иногда я и сам говорю подобного рода вещи, но я хотя бы не занимаюсь деструкцией). Ты не просто не пытаешься улучшить что-то, а ты буквально кидаешь еще дров размышления людям, которые например только зарегались на форуме прибежав с СС14.
Люблю видеть, как вы прикрываетесь тем, что вы играете на Сиерре, а как только заходите на Тау вас сразу же несет как Ярика водилу в повороты. Оправдывайтесь дальше, я знаю людей, которые играя на той же Сьерре не прикрываются названием сервера лишний раз, ведь знают, что такое честь и вообще приятные ребята, в отличие от некоторых.
хуя доебка
какие игорьки пусечки стали, кудза, которая может появиться в виде случайного события, теперь им играть мешает
Госпаде… Эта кудза… Почти все СБ хуярило ее на харме. Я показал дэку как надо и его осенило. Он аж сам охуел что нужно просто тыкать 1 раз на хелпе, а не херачить до отвала ЛКМа на харме. Я после этого решил ее вообще не трогать так как она мне на кадете не мешала
фу самопост еще и педальский
не ожидал от тебя такого, димщик любимый
Это было в 20-21 году, когда я даже не задумывался о педалировании и занимался робустингом. А то что ты видишь на скриншоте это результат спора с администратором.
Тау это мой основной сервер я просто констатировал факт что на Сиере комюнитит более РПшное чем на тау, и кстати да Cox это реально сувществующая фамилия которая к тому же была выдана мне игрой так как имя и фамилию своей основной куклы я просто рандомил, если я где-то тебя обидел то прости меня дружище, согласен в том раунде я немного страдал хернёй, если хочешь можешь накатать на меня ксеноБХ, я не обижусь