Флудилка (часть 2)

Туда дешевку

1 лайк

Ты про сигару? Флафа на жвачку у меня нет.

Мне так льстит что вы тратите время на то что бы сказать как недолюбливаете меня)

Слабо. Попробуй еще раз

Сечёшь фишку :peka:

Начинаю потихоньку проникаться любовью к Тобяну…

В основном из-за гифок которые не СС13, я не знаю как ето объяснить, я ещё сам не разобрался в своих чувствах к нему

9 лайков

:bad: :bad: :bad:

Интересно, видел ли он это:

Из плюсов Кукурузы считаю что не всегда душит рольки, особенно если ролька пытается как то по РП выпутаться, иногда берет в плен нюкера, а не выпучив глазки и геморрой расстреливает как некоторые.
Минусом… ну вероятно стул очень удобный у ГСБ иногда хрен выйдет из кабинета когда у тритора может быть целька на него, прям мотивируя к штурму и глобальной резне других СБшников. Ну или как у меня было, пока составишь план и ждёшь удобного момента чтобы начать действовать, а ГСБ уже в крио ушел.

Но это так… субъективное мнение моё)

p.s. Мерк, стелстриторы существуют.

3 лайка

По поводу ливов и переводческого АФК. У меня часто появляются неотложные дела в ирл, а потому и приходится либо ливать либо в афк сидеть. Приношу извинение если этим иногда порчу раунд

image

2 лайка

Стелстриторы существуют, поэтому их никто ещё не видел

Всё правильно так-то

12 лайков

Стелсотриторы в бриге такие типо:

6 лайков

Тыквяк добавили совсем недавно, а он уже заебал…

3 лайка

удоли

Кстати, а нахера надо было комбо худ убирать? Нормально же все было, разве нет?

Теперь это тайное знание, что есть комбухи. Почувствуй себя элитой хоть и на минималках.

Завеса тайны пропадает стоит надеть боксерские перчатки.

О боже, был педалем, и не умеет писать аппелы. Надо было подождать, может? Или может стоило не нарушать правил? Или стоит не опровергать свою вину, а сознаться и извиниться за содеянное? Не разбанивайте его!

3 лайка

УРААААААААААААААААААААА, ещё один хороший человек за то чтобы снять ксеноограничения согханов :lizard: :snake: :crocodile:

5 лайков

Кстати почему флаинг дебил еще админ он анактив уже пол года