Ты про сигару? Флафа на жвачку у меня нет.
Мне так льстит что вы тратите время на то что бы сказать как недолюбливаете меня)
Слабо. Попробуй еще раз
Сечёшь фишку
Начинаю потихоньку проникаться любовью к Тобяну…
В основном из-за гифок которые не СС13, я не знаю как ето объяснить, я ещё сам не разобрался в своих чувствах к нему
Из плюсов Кукурузы считаю что не всегда душит рольки, особенно если ролька пытается как то по РП выпутаться, иногда берет в плен нюкера, а не выпучив глазки и геморрой расстреливает как некоторые.
Минусом… ну вероятно стул очень удобный у ГСБ иногда хрен выйдет из кабинета когда у тритора может быть целька на него, прям мотивируя к штурму и глобальной резне других СБшников. Ну или как у меня было, пока составишь план и ждёшь удобного момента чтобы начать действовать, а ГСБ уже в крио ушел.
Но это так… субъективное мнение моё)
p.s. Мерк, стелстриторы существуют.
По поводу ливов и переводческого АФК. У меня часто появляются неотложные дела в ирл, а потому и приходится либо ливать либо в афк сидеть. Приношу извинение если этим иногда порчу раунд
Стелстриторы существуют, поэтому их никто ещё не видел
Всё правильно так-то
Тыквяк добавили совсем недавно, а он уже заебал…
удоли
Кстати, а нахера надо было комбо худ убирать? Нормально же все было, разве нет?
Теперь это тайное знание, что есть комбухи. Почувствуй себя элитой хоть и на минималках.
Завеса тайны пропадает стоит надеть боксерские перчатки.
О боже, был педалем, и не умеет писать аппелы. Надо было подождать, может? Или может стоило не нарушать правил? Или стоит не опровергать свою вину, а сознаться и извиниться за содеянное? Не разбанивайте его!
УРААААААААААААААААААААА, ещё один хороший человек за то чтобы снять ксеноограничения согханов
Кстати почему флаинг дебил еще админ он анактив уже пол года
Живой, на днях появился