Туда дешевку
Ты про сигару? Флафа на жвачку у меня нет.
Мне так льстит что вы тратите время на то что бы сказать как недолюбливаете меня)
Слабо. Попробуй еще раз
Сечёшь фишку
Начинаю потихоньку проникаться любовью к Тобяну…
В основном из-за гифок которые не СС13, я не знаю как ето объяснить, я ещё сам не разобрался в своих чувствах к нему
Из плюсов Кукурузы считаю что не всегда душит рольки, особенно если ролька пытается как то по РП выпутаться, иногда берет в плен нюкера, а не выпучив глазки и геморрой расстреливает как некоторые.
Минусом… ну вероятно стул очень удобный у ГСБ иногда хрен выйдет из кабинета когда у тритора может быть целька на него, прям мотивируя к штурму и глобальной резне других СБшников. Ну или как у меня было, пока составишь план и ждёшь удобного момента чтобы начать действовать, а ГСБ уже в крио ушел.
Но это так… субъективное мнение моё)
p.s. Мерк, стелстриторы существуют.
По поводу ливов и переводческого АФК. У меня часто появляются неотложные дела в ирл, а потому и приходится либо ливать либо в афк сидеть. Приношу извинение если этим иногда порчу раунд
Стелстриторы существуют, поэтому их никто ещё не видел
Всё правильно так-то
Тыквяк добавили совсем недавно, а он уже заебал…
удоли
Кстати, а нахера надо было комбо худ убирать? Нормально же все было, разве нет?
Теперь это тайное знание, что есть комбухи. Почувствуй себя элитой хоть и на минималках.
Завеса тайны пропадает стоит надеть боксерские перчатки.
О боже, был педалем, и не умеет писать аппелы. Надо было подождать, может? Или может стоило не нарушать правил? Или стоит не опровергать свою вину, а сознаться и извиниться за содеянное? Не разбанивайте его!
УРААААААААААААААААААААА, ещё один хороший человек за то чтобы снять ксеноограничения согханов
Кстати почему флаинг дебил еще админ он анактив уже пол года