Я думал они сами перестраивают отсеки вокруг зоны портала, и живы пока жив портал, и чем больше условных тайлов они переделали, тем дальше зона покрытия. Я тебя услышал, попробую это реализовать, чтобы портал им был НУЖЕН.
Так он же нужен. Когда я РнД сжёг мы потом весь раунд бегали и нам портал мешал. Мы стояли ждали когда расширится зона. Она сама расширяется. Но было забавно, мы потом взяли рацию и отыгрывали туристов-конструктов, спрашивая у экипажа и кэпа типа “Что у вас тут есть посмотреть?” “Какие памятные места есть?” и пр.
Да я же не хочу сказать, что вы злодеяки или еще что-то. Просто заметил сходство, спрайты то норм…
Кодеры злодеяки. При каждом впиле спрайта с ТГ указывается, что этот спрайт с ТГ.
Вот эти все приколы рисовались месяц, сравнивал нашу форму с гуновской/ТГшной, совместно с этим сверял стиль. То что вышло так себе, всякое бывает, только тренируясь и практикуясь можно получить знания и умения. Тем более это не вброс за недельку, а колоссальное количество работы.
Там кучу штук на отдельные ПРы, если этот не одобрят забью наверное и переключусь на другие вещи.
Вся работа велась ЛИЧНО мной и моей правой рукой,а то что стилистика похожа - может быть, РнД имеет такую стилистику на половине серверов что я знаю.
Чел эту роль спавнит АНТАГ как ты думаешь что она должна делать
То что спавнится от портала — если ивент относится к пулу выше чем какой там первый левел, значит оно добавлено чтобы грифонить а экипаж сопротивлялся
По мне, так вышло хорошо, юбочки, штанишки+ МЕГА КРУТАЯ форма на жирного РД, все хорошо!
что это значит, объясни людям, не являющимся кодерами ивентов
Ты когда открываешь кнопку ивенты на сендбоксе видишь куда какой ивент относится.
Стафте лайки и дизлайки ребята, пишите что исправить, где кринж, где норм. Чтобы в будущем можно было делать более смешнявые и френдли фемели ПРы
https://wiki.taucetistation.org/Random_events
мне кажется он имеет ввиду ивенты, которые находятся ниже MUNDANE
ну и как это понять рядовому игорьку
типа у всех ролей пишет какие-то важные касательно оных вещи при получении, даже позитронке пишет “above all else, do no harm”, а тут надо открывать вкладку событий в песочнице или читать статью на вики, и каким-то образом догадаться, что такое-то событие позволяет грифонить, а такое-то — нет
https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-dimshik/39978/2?u=zero
Это скрин из реплея
Ну у меня смешанные чувства на эту тему. Непотизмом попахивает.
Опять насрали больше меня, чтож такое
@NinjaPikachu дай совет, как люто срать, как ты?
https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-dimshik/39978/5?u=zero
Один мем в фотошопе, который я накалякал ты называешь тонной. Что очень странно.
А по поводу личного обращения - вообще не понял. В жалобе даже нет никакого обращение к нему. Есть расписанная ситуация в двух форматах, кратком и полном. И обращение к тому, кто будет эту жалобу разбирать
Если ты про вставки с дискорда, то это он меня во время и после раунда дрочил. Не я ему, а он мне писал.
Типо ты просто оставил ответ, чтобы был ответ?
шизик ты половину бх расписывал недовольство к нему
и как аниме-#манипулятор переиначивал его слова так, как надо ещё постараться;.
Текст был настолько личным и в нем было столько неприязни, что я невольно воспринял “К Димшику” не как переход к теме, а как личное обращение
Это сугубо твое извращенное восприятие.
Ну, тут как раз ты и переиначиваешь сам. Не говорить о том, кто мне вообще дал бан в жалобе - интересная идея у тебя. Как минимум в этой теме, которую ты мне скинул был переход к его словам, которые он расписывал в дискорде, ибо в темках ранее я туда ничего вставлять не стал.
Тирады о нем я не расписывал, о том какой он такой и сякой. Как оскорблений, так как эта тема не про это. Да и вообще, кроме вахтерства его особо винить не в чем.
Ты просто на иголках сидишь и какие-то обычные темы возводишь в абсурд. Как с той же “тонной”.
“Он сказал “Димшик” в жалобе на Димшика”.