зачем ему дали брут урон, если бить мне нельзя?
Как много я о себе не знаю, пойду устраивать чаехлёбство во сне
Читай правила внимательней
причем тут правила
все еще спрашиваю, зачем ему дан брут урон, если бить за него нельзя
Повторю в последний раз, не путай бить и ЗАБИВАТЬ до крита с дальнейшим препятствованием лечению. Я не понимаю почему ты сейчас страдаешь какой-то хуйнёй подменяя понятия. Споки ноки
Так … Я НЕ ПОНЯЛ!!
Обьяснись!
Имеджин спорить с ментором
Так еще и с пикачу…(в хорошем смысле!!)
Опять орете друг на друга. Я короч начал заниматься темой констрактов и шейдов. Постораюсь сделать так, чтобы констракты культа имели при спавне цель, которая позволяет им гриф в рамках защиты своего портала. А шейды, имели при спавне цель, котороя не запрещает им бить, и мешать. Но запрещает гриф, введение людей в крит, по простому, гриф шейдам будет недоступен, прописан, во избежание недопонимания.
ты мне тыкаешь в нарушение, я тебе тыкаю в проблему
никто не понимает, на каком уровне резко обрываются правила (пример, констракты), а на каком продолжаются
рольке больше НЕЧЕГО делать, кроме как кликать в эти несчастные единички брута
опять же, абсолютное говноедстве в качестве нежелания решить проблему, вместо того, чтобы написать ишуй/самому поправить/уточнить, педалька будет банить игорьков
отличная работа
Если ты так считаешь, это твоё дело
так еще и была возможность вмешаться и попросить игроков перестать кликов вокса/клоуна
а знаете че педаль сделала? НАЧАЛА СПАВНИТЬ ПЕЧЕНЬКИ
и что это должно значить
выражение в духе “разрешено то, что не запрещено”, спасибо, кэп
я, например, неоднократно совершал различные действия, которые некоторым администраторам показались нарушением правил, но другие администраторы не видели в этом ничего такого, и при этом постоянно наблюдал совершение тех же действий другими игроками, что также оставлялось без внимания
ошибаешься
что это значит?
как определить, есть роль или нет?
но подытоживая, конечно, следует сказать спасибо в первую очередь всяким киборгам, которые добавляют в игру гост роли без какого-либо объяснения того, чем эти роли могут и не могут заниматься, что в итоге вырождается в грифозное говно
Я благодаря этому прецеденту, инициировал устранение проблемы. Я и ишуй напишу, и поправлю, и уточню все что надо. Просто на это нужно время.
потому что вымораживает вся эта педальная кухня, когда сначала банят игрока, а потом начинают выяснять нарушил ли он
Он не прав, а устранять проблему будем, потому что она есть. Чтобы игроки не влипали в такое говно. А вот если они после устранения проблемы будут косячить, тогда вообще пиздец.
Только тут сначала выяснили степень вины, а потом забанили.
тогда что мешает снять бан игроку, заменив его нотесом, раз проблема действительно существует?
Пикачуха так-то прав, при спорных, не прописанных моментах мы встаем на сторону игрока
Данте, им портал мешает.
Он их сковывает и не даёт ходить по станции.
В их интересах, чтобы портала не было.
Или это исправь (например, пусть по расширению зоны портала отсеки конвертятся в культ, а при уничтожении портала конструкты умирают) или лучше другую цель дай.
и запрети тогда персоналу грифонить дужов до смерти что за хуйня необоюдная получается
Я думал они сами перестраивают отсеки вокруг зоны портала, и живы пока жив портал, и чем больше условных тайлов они переделали, тем дальше зона покрытия. Я тебя услышал, попробую это реализовать, чтобы портал им был НУЖЕН.