Ну в амонгасиках прав, да. А в полном запрете сленга как такового ну хуйня какая-то, не верю, что речь людей не преобразовалась за 200 лет.
Випо24 ето сленговое слово и я в этом прав
приятно познакомиться))
я всё равно рада была тебя тут видеть))
![]()
Вроде всегда со сленгом боролись, а дебилов рецидивистов за сленг перебанили так сразу ныть стали. В чем логика?
Меня больше бесит как одна педаль в конце раунда, в общий канал связи сказал что идет крутить аяку, ему нихуя за это небыло. Но как он за брейнрот банит…
Кто, когда?
Аналогичный вопрос к педалям - имеются ли для них какие-нибудь нормативные регулировки, возбраняющие самостоятельный надзор за качеством речи в раундах? грустные вопросы на которые знаю ответ
Администрация не только как охрана по тревожной кнопке или халявный доступ доступ к чекантагу (что тоже очень любят) должна работать. Проблема ведь не в том, что педалям времени не хватает в каких-то особо напряжённых ситуациях, а в том, что они в остальное время невероятно пассивны, но гонора зачастую столько, словно они тысячу человек онлайна ведут орлиным глазом.
Слишком тонко, давай толще.
что-то такое я и предполагал касательно твоей семьи
фурриебы рассматривают этот бх с участием двух представителей педальсостава, так что ждем минимальных наказаний или и вовсе “рассмотрено”
Договорились
Рассмотрено
Алюминиевая жесть, а чего так быстро-то!?
Хотел что-то умное написать, но смысла особо не вижу. Ты всеравно еще раз напишешь что-то о том какие плохие педали.
Не прикольно когда это правило выборочно. Либо асех ебашить надо, либо никого
Не каждая педаль смотрит что там плееры пишут. Кто-то смотрит логи кто-то отвечает на ахелпы кто-то сидит в альт табе. Не все пишут в ахелп о сленге и тд и тп.
Это очевидные вещи
Ахуеть, мне должно быть не похуй как педаль работает? Если это правило не могут нормально регулировать, то пусть убирают