Нет, ну в целом хороший медбей, если тут расчет на то, что бы его снова кто-нибудь заремапил через пару недель
так я же везде поставил табличку. А слева - это медицинский вход, для медиков только.
А медики, как мы знаем, не курят!
Да даже для них по всем коридорам таблички стоят
Медбэй партия не доволен.
-500 очкой трикордрацинового рейтинга.
Никотиновая терапия до повреждения лёгких.
Отобрать один СМО жена.
Remember - no smoking
В интенсивной терапии кажется не хватает атмосферного датчика.
Поменяй местами АПС и датчик атмосферы (он у тебя чекает атмосферу в двух тайлах закрытых дверцей)
Странный кусок провода над операционной.
Выглядит странно. Мне кажется лучше цветок убрать ниже кушетки, а кресло в угол и развернуть в сторону пациента.
Передвинь мусорку с выхода из коридора шириной в 2 тайла.
там тип самый проходной проход, занимать его так себе будет.
Трубы крио меня что-то пугают. Прошлый вариант был попроще.
Выглядит странновато (каталка под цветокм)
А, забавно, психолог смотрел на цветок в оригинале. Если тут поменять местами цветок и кушетку (что бы она была рядом с креслом) - будет не очень комфортно?
Ну тут только ссаными тряпками гнать за хирургию. Мало того, что сканеры убрали, так еще хирургия как на ладони. Ни выхода в теха, ни отдаленности от остальной части медбея, на столько, что теперь в хирургии вообще нельзя никого убить. Вопрос, а как за врачей то убивать ?
так раньше хирургия была прямо около смо, как и сейчас. Из правой хирургии есть возможность проход в теха сделать фейк стенами. Да и много способов убить всё равно…
Только ты не учитываешь того факта, что сейчас смо не сидит в своем кабинете, а большую часть времени проводит около приемной или просто бегает по медбею и проверяет отделы.
пусть проверяет, на хирургии окошки тонируем, ставим что оперируем. Камер в хирургии нет.
Я не вижу в этом особой проблемы. Стало чуууть сложнее убить, Но всё ещё полно путей, если креативить.