Ну, хз. Ты сделал пару говно ПРов, которые не приняли. Потом сделал еще один на обидках на боргов. Не помню от тебя вообще что-то полезное или годное. Вот кто мне сразу на ум приходит, так это Симбака, Деахака, Гусев, Чипка, Пикачушка. Но никак не ты.
Тыкаю ебалом крайне наглого игрока в его не менее наглый словесный понос. Апелляция подавалась по причине «твои действия не нарушали игровых правил», тебе заменили серверный бан на джобку, ибо нарушения таки были. После этого ты пишешь ЖАЛОБУ! Смысла в этом я не вижу, но ты объяснил, захотел ИЗВИНЕНИЙ. Я скажу так, следи за своим поганым языком, ибо вести с тобой диалог противно и мерзко, но учитывая что это моя работа - подведем итоги.
Извиняться перед тобой никто не будет, ты нарушил правила, тебе просто заменили наказание. Кандидат не понесет никаких санкций ибо нарушение было зафиксировано и отработано, то что в результате разбора нарушение показалось ГА не таким серьезным, это хорошо, аппарат апелляций работает. Если тебе несколько часов/дней за которые ты пробыл в серверном бане нанесли душевные травмы, то у меня для тебя есть вариант - не нарушать и адекватно и уважительно излагать свои мысли, не создавая темок на горящей жопе. Кандидату разъяснили некоторые моменты, но все ситуации уникальны и обучить роботов, которые бы «идеально» судили игроков мы не можем. Не вижу тут никаких нарушений.
Ты кажется что-то путаешь. У нас малевич не благородный Робин Гуд, который из пермы на благо тау что-то делает. Он из пермы насрать в билд пытается. Делай он нормальные ПРы, которые там баги, например, фиксят, я бы его не троллил. Я даже наоборот скажу, я рад что он вообще есть на Тау. Блять, если бы не он, то у нас не свершилось нечто смешное на весь Таукитай. Момент с коопсинтолобби, где ржекали все кому не лень. Это легендарно.
Просто между выбором, залезть в билд, насрать кривыми ручками какой-то бесполезный ПР, который по голосованию отклонят или вообще не впустят вмерж мейнтейнеры, а потом хвастаться что что-то кодишь или же вообще не трогать билд - я лучше выберу второе.
Пикачушка вон кучу багов фиксит, недели две назад пофиксил один из критических. У нас много хороших кодеров сейчас, вот им я готов сказать огромное спасибо за их труды, что они на чистом энтузиазме допиливают билд.
Ты меня извини конечно, но твои ПРы зачастую правда не очень. Да и… Как может появиться что-то хорошее от человека что не играет? (Как я понял ты в перме, а значит на сервере не появляешься) это все равно что готовить блюда в ресторане и вносить в него правки предварительно ни разу не попробовав его (может немного утрирую). Ты не видишь того что видят игроки и пытаешься изменить сервер.
В твоих идеях определенно есть хорошие задумки и прочее, но дальше сырой идеи это не идёт. Они либо не доводятся до ума либо с самого начала лишь испортят сервер
Я просто представил, как работник похоронного бюро, после того как похоронил твоего друга, такой с улыбкой на лице говорит: "Обращайтесь Скоро увидимся До новых встреч Надеюсь ещё зайдёте Буду вас ждать "