Помню в 1 раунд нужно было перевести зеков с общака в отбытие, но они решили словить меня на воде. Я это увидел, переключился на шаг, собирался уже оглушить… Но вкл станбатоном попал по мокрому полу Итог - 2 сбежавших зека.
Тоесть апелляцию пишешь не ты, а борг, да? Оправдываешься не ты, а роль? В пункте “Ваши аргументы” пишет не человек, а вымышленный борг. Хмм, интересно.
В карго ты будто вообще не заходишь? Ты карготехником бегаешь столько же. Ну и очевидно ты выпрашиваешь убрать ксенорестрикты, чтобы во главе карго на ящере бегать
вообще я видимо чересчур сложно как-то выражаюсь, казалось очевидным что есть мотивация игрока, а есть мотивация персонажа
и вторая иногда может корректироваться в угоду первой
Я тебе за весь твой игровой опыт. Я не играю только с тобой на этой станции, знаешь ли. Тут еще 60 человек в раундах появляется. А засчет своего выпрашивания кр ты так и не ответил. В общем давай ты не будешь мне писать, а я не буду тебе отвечать. Очевидно что у нас с тобой конструктивного разговора не выйдет.
Не ну почему не выйдет, я был бы не против снятия некоторых рестриктов, вроде того же кма или врача, но особо не настаиваю на этом. За весь свой игровой опыт реже чем в карго я играл в рнд, большую часть времени игноря его считая скучным и неинтересным.
¯\(ツ)/¯
Головой по клавиатуре прошёлся и нажимал даже нa педаль под столом. Не работало. Джойстик трогал, руль рулил, VR тоже не помог.
На последок, Sega подключил. Всё четно…