Резня в кабинете АВД жесткая, а в коридоре все живы…
А без глоков совсем никак?
Можно и без них. Но если они и в синий код закрыты, то грош цена такому вардену
глобальной — это американской, навязываемой всему миру, в том числе и нам?
именно после Корейской войны, в которой принимал участие и СССР (а военные действия были начаты именно Северной Кореей), левые организации по всему миру стали более активно вступать в вооруженную борьбу, зная, что могут рассчитывать на помощь Советского Союза
и опять-таки, именно в американском обществе Корейская война находит какое-то отражение, ветеран Корейской войны — это чаще используемый в искусстве образ, чем, например, ветеран ВМВ, а у нас такого нет
В чём заключается макаковость Северной Кореи, пояснений не будет?
смотрим твои мемы всей семьёй, не прекращай, умоляю
Лол че за хуйту вы тут пишете АХАХХА бля теории заговора
Один ЭМИ превращает офицера без резины в грушу с броней. Весь нелетал разряжен и остается пиздиться просто выключенной дубинкой, крутить комбухи или бить ножом. Против какого-нибудь тритора с оружием ты сразу же отъедешь, так как безоружен.
Я бы назвал это манчем в легкой форме.
Za Bebry.
https://forum.taucetistation.org/t/golosovanie-udalenie-sb-modulya-borgu/39540/66?u=zero
Ему похуй. У него громоотвод. А раз космокукурузу взяли, то можно не удивляться и другим админам.
Любой запермленец и то будет лучше того, что набирают сейчас(за редкими исключениями, но пох)
Я был бы лучшей педалью, берите меня
Я бы Лотарка в педали взял. Думаю каждый день был бы веселым с ним на посте педальки.
Я бы ему в ПМку писал только одно: “Винсент Трахл лох”.
А в ответ бы получал: “Пошел нахуй”.
Пока не получил бы мут на F1
Как я рад что мой главный критик тут как тут и мои сообщения всегда вызывают у тебя эмоции
-…Ядерная макака северная корея…
-Поясни?
-Жирдяй с тощей сеструхой ядерное оружие азаза Китай захватывает мир Ред Алерт 5 новая версия ирл винии пух макаки.
Пон.
О неет, моё сообщение показалось неприемлемым для жрунов живых летучих мышей
оооо нееет опять заспермленцы-политики приплетают хуйню буквально на мем уровня ХАХА ВЬЕТНАМСКИЕ ЛОВУШКИ
Детектор на кринжулю - апеллировать чуть что к перме, словно это какое-то клеймо, и похуй, уместно это или нет
чё ещё уместнее может быть, если мы берём перму, как показатель вреда комьюнити. Не забудем ризон твоей пермы, позорник